Посетитель
![]() ![]() |
борода (страница 4) |
Здраствуйте! |
|
![]() #17736 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если такой хороший способ то что же вы сами с бородой? так же вот про креветок и медную проволоку... вобщем вместе я бы их не рисковал помещять, не можете победить? создавайте тему с полным описанием баночки как в анкете глядиш всем миром и поможем) |
|
#1990212 |
|
Малёк
![]() |
|
я писал что корень у меня он берёзовый который мне уже не вынуть его борода и облюбовала. поэтому иногда выжигаю её именно так , на пару месяцев я про неё забываю. А тему я к сожалению не создаю у меня даже тестов нет на воду . |
|
#1990218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KonstantinМного написано. В вашем конкретном случае надо уменьшить Вт или К. 4200К все лампы на 10ч/сут. Через неделю если все хорошо, борода поменяет цвет (коричневый) и начнет гнить. Коричневую бороду хорошо едят водорослееды (вишни....). |
|
#1990220 |
Свой на Aqa.ru
|
Piuу меня тоже не было когда я с ней воевал , но ничего справился , частично сам , частично с помощью форумчан, главное максимально подробно описать все что есть в акве как обслуживаеться , и желательно с фотографиями |
|
#1990230 |
Свой на Aqa.ru
|
Хорошую старую тему подняли, где ВадимС (на 3 станице) даёт правильный, универсальный и безвредный способ борьбы с водорослями, которым пользуюсь и я. Интересно, сколько ещё аквариумистов сумели воспользоваться его советом - сообщение ВадимС |
|
#1990267 |
|