Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
Чего б еще добавить в 8 литров? |
Аквариум 8 литров. Живут 3 рыбины - гурами и два гупака с ободранными хвостами :-D |
|
#890057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Weekendera По-моему все хорошо! Амано завидует! ![]() 1. грунт крупноват, стекляшки выкинуть; 2. Кабомба не лучший выбор для 8-и литрового аквариума; 3. фильтр бы хоть какой-нибудь! 4. с фоном можно подумать! Изменено 9.8.09 автор scraches |
|
#890085 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Weekendera выкинуть рыб и насыпать пробок от бутылок.8 литров - не для гурами. |
|
#890103 |
Новичок
![]()
6
Пенза 9 года |
|
Я бы фильтр добавил Fan-3,ну и пару-тройку золотых |
|
#890119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
motolok А почему пару-тройку?! Стайку- десяточек! ![]() |
|
#890121 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
5. Рапану морскую выкинуть. |
|
#890166 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Weekendera Посмотрите тут, наглядно, а то видимо тут собрались все Мичурины, как говориться в народе, на кривой кобыле не объедешь. http://aquaria2.ru/c... Гурамку лучше отдать |
|
#890171 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
дарко Хорошо, когда есть такие простые и добрые люди из народа! |
|
#890204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
WeekenderaВсе вынуть, простерилизовать, использовать как карантинник для мелкой рыбы. |
|
#890211 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
для начала добавить фильтр. Лучше "рюкзачёк", эстетично, практично и не дорого. Из растений - мхи будут наиболее удачным выбором. Гурами конечно крупноваты, есть более подходящие по размеру рыбсы, ну и креветки конечно. У меня есть аквариумы на 8л (20х20х20см). Десяток неонов чуствуют себя отлично, плюс десяток креветок. Очень милая моему сердцу банка, проблем не доставляет. |
|
#890228 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
Всем спасибо за комменты. СВЕТА суперский аквариум =) |
|
#890229 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
|
Weekendera Я конечно не спец в этом, но пне всё нравится! А растения мне укроп напоминают...))))))))))))) |
|
#955676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я б заменил грунт на мелкий чёрный конечно задний фон, растения и посадил туда петушка. |
|
#955687 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Оренбург 14 года |
|
сообщение motolok в 8 литров пару-тройку золотых?????? вы наверное шутите??у меня 2 золотые в 25 литрах-и я знаю, что я их мучаю, всё, беру аквас больше! а тут куда их??? тут одной гурами-то тесно! задний фон можно сменить, на более выигрышный вариант --по цветовой гамме подходящий. |
|
#955824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VanRossi Не берите в голову, это motolok шутит так ![]() А по теме- гурами уберите обязательно, баночка реально крошечная! Грунт нужен мелкий(2-4мм), растений побольше, фон потемнее и желательно однотонный, ну и конечно ракушки и стекляшки красоты еще никому не добавляли ![]() |
|
#956035 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#956122 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Все долой и 3 коридорасика пигмея 5 микрорасбор/других самых крохотных, ну или креветок каких мелких! Из растений мхи, коряжку типа как у "Светы", можно более "загугулистую" и практически на весь аквариум, чтобы мхом её обвязать и получить очень симпатичную штуковину. Грунт мелкий. А лучше действительно нечто побольше взять, а этот найдете где приспособить. |
|
#956127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Weekendera Вот одна из отличных статей о пошаговом запуске "Мини-аквариум за час" : http://nata.aba.by/i... |
|
#956589 |
|
|
|
А может просто мозги хозяйки добавить?))))....И почитать сперва об аквасах прежде чем заводить животину и мучить ее...Млин!!!! |
|
#958227 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Оренбург 14 года |
|
Imric уфффф))) успокоили) |
|
#958443 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Раменское 13 года |
|
WeekenderaГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РЫБАМ БЫЛО УДОБНО И КОМФОРТНО В АКВЕ. А ДОБАВИТЬ МОЖНО ЧЕГО УГОДНО (ЗАМОК, ГРОТ, КОРЯГУ, РАСТЕНИЯ) ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАШ АКВА ПОЗВОЛЯТ ПО РАЗМЕРАМ.ГЛАВНОЕ УДОБСТВО РЫБКАМ. |
|
#1043933 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Раменское 13 года |
|
сообщение Сергей84НО В 8 ЛИТРАХ ОСОБО НЕ РАЗВЕРНУТСЯ ТАК ЧТО НЕ ОСОБО ПАРТИСЬ |
|
#1043936 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мало того что капслоком |
|
#1044033 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фон бы заменил на какой нить однотонный(синий или черный). Грунт поменял бы на песок(мое личное имхо, нравится мне песок в банке |
|
#1044064 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КысКысыч последний коммент автора темы был полгода назад вы думаете там все законсервировалось на это время и остается неизменным ? Изменено 7.2.10 автор Nexus(rus) |
|
#1044134 |