Посетитель
![]() ![]() |
Чем заменить co2 из балона? Есть таблетки или влить что-то? |
Чем заменить co2 из балона? Есть ли таблетки какие-то или лить что-то? |
|
#3127913 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3127915 Нравится baglaj
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3127916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1. Далеко не бюджетный вариант - балонная система |
|
#3127917 Нравится baglaj
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аннаt12AПодменами и каждый день. |
|
#3127919 Нравится Аннаt12A
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аннаt12AЯ вот допустим лью сичем ексель. В принципе не плохие результаты. Но!!! тут надо учитывать , что он не влияет на параметры воды. Так что при этом у меня грунт ну скажем так умеренно питательный но поддерживающий РН 6.5 примерно, и вода осмос реамилизированый не высокие аквариумы , и свет норм. Результат в комплексе есть. Ну сильно прям требоваательные растения не рощу но умеренно требовательные растут. Ну с Водопроводом думаю не получится заменить СО2 ничем. Ну и моя система тоже не бюджетная . Просто аквариумы по 10 литров поэтому итерпимо. Ну а на большой дороговато бы вышло. Когда были большие подавала газ с балона самое простое и милое дело. |
|
#3127920 Нравится Аннаt12A
|
|
Завсегдатай
|
Аннаt12A Про бюджет согласен. Но , у Вас будет приятное чувство от использования баллона. А все эти лимонки, бражки и так далее отобьют охоту от применения СО2. И придете Вы к аквариуму с самой простой травой. |
|
#3127922 Нравится Аннаt12A
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3127923 |
Завсегдатай
|
#3127925 Нравится Аннаt12A
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аннаt12Aну да или бу на авито как выще написали я вот свой допустим продала в идеальном состоянии там. Или . Купить балон отдельно . Например там где их заправляют. Всё равно вам придётся Искать это место для перезаправки. . Ну потом редуктор . купить ур 6.6 вроде . Где газовые оборудование для сварки какие то дела. Ну и электромагнитный клапан и краник регулировки тонкой настройки. Ну на томже озоне глянтье ттам и редуктор тоже. И вся система там есть только надо сравнить что в итоге с еной. Ну и самому собирать там всякие переходники и прокладки понадобятся. |
|
#3127928 Нравится Аннаt12A
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Аннаt12A Конечно, использование баллона с СО2 - это отличный вариант. Правда не дешёвый. Однако есть и иные системы, типа sera CO2-Старт (sera CO2-Start) - поищите в интернете. Эти системы разработаны для не слишком больших аквариумов - до 100 л. Возможно подойдёт. ___ Александр |
|
#3127929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3127930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Аннаt12A Отчет о покупке DIY CO2 System by China (Аппарат Киппа) Но лучше брать с металлическими крышками, будет подороже, но гораздо лучше. С пластиком намучился. |
|
#3127938 Нравится Аннаt12A
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Баллон нашла, редуктор на озоне нашла |
|
#3127940 |
Свой на Aqa.ru
|
Аннаt12A Вот эта штука у меня уже около года работает: https://aliexpress.r... Вот гайд по модернизации подобных систем для стабильной работы: |
|
#3127941 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3127957 Нравится Аннаt12A
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q] Аннаt12A [Система WYIN W00-200B 2л - DIY CO2 на лимонной кислоте |