Новичок
![]()
8
![]() 1 мес. |
Чернополосые и коридора в панда - совместимы? |
Собственно вопрос в теме, аквариум 240л, пока живут 4 маленьких коридораса, есть возможность приобрести дешево маленьких пока чернополосых, не будут ли чернополосые обижать панд? |
|
#3206597 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3206633 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 1 мес. |
|
Понятно, большое спасибо! |
|
#3209250 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3209251 |
Новичок
![]()
8
![]() 1 мес. |
|
Спасибо! Акары планировались как основные, и где-то я читала (и не в одном месте) что коридорасы совместимы с нанакарами блю, типа нанакары дружелюбные. |
|
#3209252 |
Завсегдатай
|
#3209255 Нравится hassildor
|
|
Новичок
![]()
4
![]() 1 мес. |
|
#3209382 |
Завсегдатай
|
Rufat Mamedov Будут будут, во время нереста, который у них всегда) у меня были сапфировые попугайчики, это гибрид чернополосой, говорят даже более мирный. Так вот нерестились постоянно, всех гоняли. Т.к. корики донные им доставалось больше всего. С анциструсом были жесточайшие бои, потому-что тот пытался съесть их кладку и бился до победного, летело все. Rufat Mamedov Я просто много пробовала, искала свое))) когда понимала что не мое - отдавала, знакомым в подходящие условия. Сейчас 10л с петушком, 20л с тритоном(спасибо мужу и сыну), 155л барбусы суматранские/мшистые и данио. И стараниями мужа теперь ещё и тернеции снежинки там, которых я вообще не планировала) |
|
#3209389 |
Новичок
![]()
4
![]() 1 мес. |
|
Sofra у меня 2 акулы одна 22см одна 19 2 скалярия большие 2 анцитруса один 12 см другой 17 1 коя золотая рыбка 3 золотые зыбки 2 барбуса 4 радужницы 2 коридоруса 2 тератакриума все дружно живут многим 3 года ![]() еще 5 гурами забыл дописать Изменено 27.4.25 автор Rufat Mamedov Rufat Mamedovаквариум 120 литров Sofraтут дело в другом есть рыбы которые не принимают других ![]() ![]() |
|
#3209394 |
|