Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что это??? (страница 2) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1143553 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bolkaда тока у него до этого усерла самка макра, но там помоему причина закистованность. |
|
#1150766 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ну вот и все!!! (страница 2) |
сдох макрик!
последние минуты жизни штопором, винтообразно метался по аквасу и падал на дно брюхом вверх. потом упал на дно и всплыл!!!ужас. |
|
#1151396 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Тверь 8 года |
|
Я, конечно, не доктор, да и аквариумнист совсем начинающий. Но серовский справочник похожие симптомы определил как Lymphocystis (твердые шаровидные кисты на коже и плавниках) и карповая (????) оспа - тут на фото карп с такими же темными пятнами-бугорками. Сделать скан инфы? |
|
#1151426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну что ж. Отмучился бедняга. |
|
#1151437 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Olonaда пож-та можешь кинуть или здесь или на мыло Изменено 6.6.10 автор Dimon777 |
|
#1151513 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PeterWinразрезать мертвую рыбу я не стал-любил его очень, НО прощупал все точки и на просвет смотрел что с ними при нажатии происходит-а ничего с ними не происходит.они не твердые не мягкие...фиг его знает че это было.терь буду заказывать новых макров из др. города-больше не хочу наших брать да и еще перед смертью макр сильно почернел Изменено 6.6.10 автор Dimon777 |
|
#1151515 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
дайте макров!!!хочу разводить! |
|
#1151522 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
bolkaв йодиноле кстати очень много спирта.вот состав: йода-100мг калия йодида-300мг спирта поливинилового 900мг ![]() воды очищенной до 100мл Терь вопрос не навредит ли он рыбам?мне кажется что навредит-спирт же.кто еще пользовался прошу ответить.. |
|
#1152412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я использовала! |
|
#1152556 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dimon777 Есть на безспиртовой основе ..., да считаю 10мл/100 литров воды - вообще никакой роли не сыграет ... |
|
#1152677 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Тверь 8 года |
|
bolka А если у рыб сильный стресс, можно его как профилактику, чтоб болячки на ослабленный организм не напали? Не навредит? |
|
#1153216 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Olona не навредит ...можно |
|
#1153288 Нравится Лолита
|