Малёк
![]() |
Что это такое? Помогите опознать) |
#3199672 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АбычСине-зелёные, собственной персоной))) |
|
#3199676 |
|
Малёк
![]() |
|
И что делать с ними? Отрезать кусок этот? Пока пойду читать про них) |
|
#3199705 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АбычКогда у меня была когда-то вспышка, я руками счищал и сифонил в акве. |
|
#3199706 |
Малёк
![]() |
|
Попробую, спасибо) блин набрал километровый текст про свою акву, чето не то ткнул и все пропало( |
|
#3199709 |
Малёк
![]() |
|
Таки вкратце... Фильтр рюкзак деннерле (450л в час, по течению прям много для моей банки), там гдето 1.5 литра корзина, снизу штатная губка, шнягу с углем на синтепон поменял. Вторая - штатная керамика и сверху мешочек пуригена 100 гр положил - вода кстати криталл от него, раньше от коряги коричневая была). Грунт песок какойто 2-3 мм. Есть ощущение что слой мало, 4 см примерно. Есть мысли либо губку поменять на еще чтото из био. Либо штатную керамику постнпенно менять на матрикс от сичем. Пока еще недельку подмены поделаю Лил нилповскую макру, фосфор по 0 стабильно. Были зачатки бороды или вьетнамки или хз. Черные шарики меховые. Отрезал 3 листа с ними к чертям... Изменено 20.2.25 автор Абыч |
|
#3199711 |
|
Малёк
![]() |
|
#3199715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3199720 |
Малёк
![]() |
|
Александр Ершов В теории камень с этим мхом убрать могу, есть ощущение что эта штука с ним и занеслась, поможет, или она уже везде разнеслась?) Опять же пойду искать про эту заразу https://vivawater.bl... Нашел такую вот инфу) проще убрать мох этот. Изменено 20.2.25 автор Абыч |
|
#3199723 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Абычизза перенаселения! |
|
#3199728 |
Малёк
![]() |
|
David63838возможно, но эти 6 жирных тернеций и 2 корика жили год в 8 литровой банке (не кидайтесь камнями) с китайским фильтром и выжили деж (почитав форумы , я им не завидую конечно, но и сам в 90е жил 9 чел в 55кв квартире и не сдох же). В любом случае понятно, что так нельзя, след месяц планирую расширение и новый блог тут😀с кучей вопросов |
|
#3199730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3199740 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Абыч Удаление любых водорослей с жестколистных растений - почитайте темку, полюбопытствуйте. Анубиасы такие процедуры обычно хорошо переносят. |
|
#3199743 |
Малёк
![]() |
|
hassildorага, пробовал пару недель назад, ксен ушел. Проблема в том, что этот анубиас у меня сидит на самом солнцепеке, плюс течение. Буду пересаживать под корягу куда-нибудь, либо чем-то длинным прикрывать |
|
#3199744 |