Посетитель
![]() ![]() |
что с рыбкой?? помогите!! куплена сегодня!!! (страница 4) |
Помогите кто-нибудь!! Пару часов назад купила самочку петушка....в зоомагазине она нормально плавала в акве, в пакете при перевозке тоже всё нормально было, но как я ее запустила в банку на карантин ( вместе с синькой) она стала сама не своя!! Сначала сидела на дне..потом вроде поднялась... пыталась плавать...она очень вялая, плавать почти не может...сидит на дне...помогите!! Что делать?? |
|
#772673 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитая кормлю мотылем, хочу попробовать коретру или самодельный корм-для разнообразия, а сухой они вообще не хотят кушать, а он для их цвета:-( до болезни я кормила 2 червячками, сейчас, в период болезни по 3,это нормально? Через 3 дня, как я понимаю, можно их будет запустить в аквариум? И еще вопрос:"возможен вариант их перемещения сачком в аквариум без воды, в которой они сейчас?" просто мне кажется, что она все-таки с этими бактериями, хоть и с лекарством да к тому же у меня фильтр без активированного угля-губчатый. |
|
#780961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Во время лечения много не кормите. |
|
#780970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Угу...мне просто наоборот говорили разводчики чуть больше кормить во время болзени...они эти 3 червяка съедают моментально, мне даже порой кажется, что им и их не хватает... а как я узнаю, что он выздоровел?? Ведь плавники довольно долго реабилитируются, да, к тому же, мне кажется, что там в акве быстрее восстановятся, т.к. там постоянная Т( у меня же там стоит терморегулятор)... Знаете, она как аклиматизировалась всегда активной была, даже когда вся в налете плавала...у нее такое ощущение, что пропеллер... Т в аквариуме сейчас 24, в банках у них я тоже сегодня подняла, так сказать исксственным путем Т(за счет батареи) до 24, но за ночь, я думаю, что она немного опустится...(это еще один момент, почему я хочу пересадить побыстрее их в аквариум) Нет не добавляла, я про них ничего не слышала...что посоветуете?? и для чего они? |
|
#780994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не помню давала вам ту ссылочку Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#781040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Просто хотела запустить обоих, чтобы в акве постепенно начать поднимать Т до, как раз 26, а то в банках это сделать почти нереально...а точнее на постоянной основе, т.к. я не могу их постоянно держать на батарее (боюсь закипят еще)...водичку через день подмениваю в банках.... и еще такой вопросик: у меня в аквариуме вода помутнела...это может быть из-за новых приборов??? пользуюсь кондиционером Аква Сейф...ндеюсь, правильно делаю?? Спасибо за ссылочку - сейчас почитаю... |
|
#781048 |
|