Малёк
![]() |
Что с рыбой? (страница 2) |
Один из меченосцев (мальчик) все время сидит в кустах. Сутками там сидит. Не шевелится. К еде выходит. Большая благодарность за уделенное время. Изменено 4.2.17 автор Миолаэ |
|
#2336905 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Миолаэв домашних условиях только то с чем вы лично столкнулись и успешно избавились)) |
|
#2336946 |
|
Малёк
![]() |
|
Mapycbka 1. Аквариум запущен не был 2. В нем было 10 рыб: анциструс, 7 меченосцев и 2 скалярии. Без растений, без бревна сому. У меня даже тестов не было ни одного. Теперь осталось пять. Очень хочу сохранить им жизнь и создать максимально комфортные условия... Аквариум на 100 литров купил уже, но это другая история. Что мне с этим ребятёнком делать? Изменено 5.2.17 автор MR.ROMA |
|
#2336947 |
Малёк
![]() |
|
L-Welse То есть, я никогда ничему не научусь, и вся рыба сдохнет неизвестно от чего?) Изменено 5.2.17 автор MR.ROMA |
|
#2336948 |
|
Миолаэхотите лечить я подскажу чем но ...денег стоит лекарство. а если на обум то лучше удалить его с аквариума чтоб остальные не заболели |
|
#2336950 |
|
Миолаэ То есть, я никогда ничему не научусь, и вся рыба сдохнет неизвестно от чего?) [/q]почемуж опыт приходит и к сожалению через труппы)) Изменено 5.2.17 автор MR.ROMA |
|
#2336951 |
|
|
Миолаэобщая профилактика easy life antispot и Multicura по инструкции |
|
#2336953 |
|
в общем аквариуме и с подменами |
|
#2336954 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
L-Welse Только в России этих препаратов не бывает. Tetra, Sera, JBL, API редко - обычно этот ассортимент |
|
#2336962 |
|
|
lonelityНе может быть , там в аннотации есть и русский язык в том числе Изменено 4.2.17 автор L-Welse |
|
#2336967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
L-Welse уж поверьте, ассортимент московских магазинов знаю. Antispot - на три страницы гугла одна ссылка на кириллице на украинский магазин, и то нет в наличии Multicura - ...то же самое |
|
#2336969 Нравится Goauld
|
Малёк
![]() |
|
По поводу "лежать на грунте" - он себя ведет, как будто спит... Они у меня все периодически "укладываются". В основном - когда свет выключен. Иногда и при включенном, и тогда поначалу даже еду игнорируют. В течение минуты просыпаются и набрасываются на нее ^^ |
|
#2336985 |
|