Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Дерево и Яйцо. |
#312909 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 14 года |
|
Коряга отпадная!!! Я в восторге! её вымачивали? |
|
#312917 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Коряг там три) они вываривались и вымачивались, дошли до них руки вот только сейчас, хотя они у меня уже год. |
|
#312922 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
520
![]() 3 года |
|
Оставте как есть, а то зарастёт всё и пропадёт композиция. Вся прелесть в лаконичности - можно сесть напротив и медетировать |
|
#312935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
коряги супер |
|
#312943 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 14 года |
|
сообщение miguel Согласен... Или минимум растений... Чтоб разбить на участки. так сказать - расставить акценты. |
|
#312946 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за внимание к композиции!)) |
|
#312957 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
520
![]() 3 года |
|
Рыбе вроде дизайнерские изыски по барабану |
|
#312970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
килли не держал, но согласен с miguelем |
|
#312974 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
miguel, не согласна. Какие-нибудь расборы-колибри не станут вести себя спокойно, если нет приличного кол-ва растений... А килли я пока еще не имела. Поэтому и спросила.. |
|
#313026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Саяна! |
|
#313041 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Против водорослей можно насадить штук 100-150 креветочек :-) |
|
#313065 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А вам живая банка нужна? Если нечего сажать не собираетесь можно добавить тосол |
|
#313070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО, в такой дизайн анцистры не впишуться, на мой взгляд с килли лучше всего будет смотреться индийский водорослеед, если такого найдёте, или отоцинклус... можно подумать и о креветках |
|
#313090 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Вещь! Наконец-то дождался от тебя настоящего дизайна. По поводу выбора растений, думаю, сама все и так знаешь. |
|
#313886 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
user367, не, лунные ну вообще не привлекают, как и остальные лабиринтовые кроме петухов... |
|
#313942 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 14 года |
|
сообщение sapo Может выложишь фотку, а??? ![]() Чтоб показать процесс... ![]() |
|
#313946 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#313950 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 14 года |
|
сообщение sapo ![]() ![]() |
|
#313951 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
анубиас нана в качестве альтернативы папоротнику не рассматривался? и бакопа вместо перистолистника... |
|
#313955 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение sapo На дерево, похоже, в данном контексте ничего сажать нельзя, максимум местами тонкий слой мха, не портящий форму. На счет марсилии не знаю. Уж очень медленно растет и слишком неплотный слой образует, но тебе виднее. А так сюда вписывается только нечто почвопокровное + элеохарис или мелкая бликса. Все высокое разрушит концепцию сразу. А анубиасы есть разновидности "микро", с листьями почти как й глоссостигмы. Тоже можно куда-ть пристроить, только дорогие они и медленнорастущие. |
|
#314083 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Константин Кучеренко При свете 1 вт на литр и СО2 марсилия (когда оклемается после пересадки) растет почти также быстро как и глоссостигма. Причем (поначалу) действительно может образовывать низкорослый газон. Однако очень быстро начинает выпускать крупные листья на высоких ножках. Ну и пожелтевшие (почерневшие) листья портят вид, пусть и будет немного, но они очень заметны. Да и плотность и декоративность хуже (ИМХО) чем у глоссо. А если на концы веток коряжки посадить таиландский папоротник (мелколистный) - точно будет похоже на одинокое старое дерево в спепи (или в саванне). Изменено 15-5-2006 автор YRus |
|
#314314 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
Долгопрудный 7 года |
|
любой дизайн со временем надоедает. |
|
#314387 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sapo, общая концепция аквариума мне очень нравиться! Мне кажется, что из травы неповредит идею мох и кукой нить газончик... А ваще - супер!
|
|
#314709 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
573
Москва 10 года |
|
Согласен с Костей. |
|
#315329 |