На премодерации
![]() ![]() ![]() |
Дисусы и Драки |
Было 2 шт. Один немного гонял другого но не так, что бы сильно. Послушал совет, что 2 это плохо и купил ещё двух. И вот тут началось!!!! |
|
#606857 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А Вы внимательно читали советы о стае? МИНИМАЛЬНАЯ(!!!) стая 6 штук..))))) |
|
#606869 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А Вы внимательно читали советы о стае? МИНИМАЛЬНАЯ(!!!) стая 6 штук..))))) |
|
#606870 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Дым 6 штук, это что бы аквариум от драки с тумбы свалился? Нет уж, спасибо. И 4-х хватило. |
|
#606872 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У Вас один аквариум ? |
|
#606891 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Drey U Да, аквариум пока один. Но дискусы пока подростки, а далее планируется рассадка. А по поводу пипец или нет, то 3 с половиной года все жили прекрасно и росли как на дрожжах. Почему оеи деруться между собой? Остальных рыб не замечают. Изменено 7.5.08 автор Vetka01 |
|
#606893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Потому, что их мало, не стая |
|
#606901 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Drey U Исчерпывающий ответ! Если Вам нечего сказать, лучше ничего не говорите... Не можете объяснить - лучше молчите и не раздувайте щёки от важности. Не ответ, а флуд полный... По какой причине они должны подохнуть? Вода хорошнго качества, температура в норме, едят. Чего ещё то надо? Изменено 7.5.08 автор Vetka01 |
|
#606916 |
Свой на Aqa.ru
|
Отнюдь, графиня, щёки мои увяли от старости, важности не осталось |
|
#606929 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Drey U Второй ответ то же исчерпывающий... Нет я не умнее всех, просто хотелось получить совет, а ответом было бла, бла, бла... |
|
#606931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vetka01И все же нужна стая... ![]() ![]() |
|
#606937 |
Свой на Aqa.ru
|
уже флуд |
|
#606939 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vetka01Просто когда большая стая, то у главарей(как вы их называете) разбегаются глаза, они не знают, кого бить ![]() |
|
#606942 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Vit-SWAT Спасибо! Всё понял. Есть шанс, что это прекратиться? Новичков сегодня тольео запустил. Обидно то, что их гоняет тот, кого гоняли! Может это синдром первого дня и делёжки территории? Что удивительно, самый обиженый прибился к милеусам и прячеттся за их мощными телами. |
|
#606944 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Есть шанс, что это прекратиться? |
|
#606994 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
До стаи докуплю только после приобретения большего аквариума. |
|
#607004 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Правильно :bow: |
|
#607011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vetka01Много-понятие растяжимое...У меня тоже есть аквариум 180л.Позапрошлым летом брал подростков у Naf74 в количестве 25шт.Так вот, Росли они в этой банке 4 месяца.Естественно подмены, контроль за качеством воды...Я бы не сказал, что у вас перенаселенность.Сделайте тест на нитраты. |
|
#607017 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Vit-SWAT Нитраты порядка 40мг.л Для всех остальных это вроде не плохо, а как для дисков? |
|
#607019 |
|
ничего себе нитраты |
|
#607027 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
жанна "Ничего себе нитраты..." Так это много или нет? Будьте конкретней, без эмоций плиз... При таких нитратах рыба живёт прекрасно уже несколько лет. Да и первых два диска особо не жаловались. P.S. Мир наступил после выключения света. Все дружно заплыли за кустистую корягу. ![]() Изменено 7.5.08 автор Vetka01 |
|
#607029 |
|
|
это много.рыба живёт..только вот сколько она проживёт при таких нитратах..вопрос. |
|
#607032 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
жанна Ну, все кроме дисков живут уже 3.5 года. И растут отлично. Меньше нитрат убрать не удавалось. |
|
#607033 |
|
а разве совсем недавно не у вас скалярии не ели? а год назад сыпались барбусы. |
|
#607039 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
жанна Да это всё было у меня. Скалярии не ели первое время. Теперь всё хорошо. Одна так вообще выросла раза в два ( с чего бы это). По поводу барбусов я тоже на нитрат грешил, но как оказалось они и в Аква Логе валились, а те что уцелели у них, теперь и у меня живут припеваючи (вы бы теперь их размер видели!!, ни когда бы не подумал, что суматранцы такими лошадьми вырастают). Вот Вам и нитраты под 40... |
|
#607052 |