Посетитель
![]() ![]() |
Дизайн 40 литрового аквариума. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу вас помочь мне с дизайном 40 литрового аквариума. Пытался создать хороший дизайн (сильно не пинайте). Выслушиваются любые замечания! |
|
#982874 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эх, ну неужели никто не может написать своё мнение??? |
|
#983650 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну както у вас растений мало, еще приобретите и будет легче делать красиво))) |
|
#983657 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А можно поточнее? Какие растения будут наиболее красивыми? Желательно чтобы их было легко найти! |
|
#983658 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну валиснерия, гигрофилы, лимоник, криптокарины, эхи, ричия, людвигия, папортники, ну и явайский мох. все перечисленые легки в содержании и если все делать правильно то они красиво выглядят |
|
#983663 Нравится Ramzan
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А это подходит к категорий "длинностебельные"? Я хочу чтобы было а-ля Амано. Чтобы много видов растючки не было! |
|
#983666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
из моего списка длиностебелка гигрофилы, лимоник, людвигия |
|
#983670 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RamzanВ любом случае посоветовал бы вам элемент, привлекающий взгляд в первую очередь, например красивую размешистую корягу. Вид изменится сразу и в лучшую сторону. |
|
#983671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ramzan что бы было по амановски мало иметь растения но также нужны хорошие руки и деньги на осуществления аква дизайнов |
|
#983677 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спс за ответы! сообщение markmarvel Гигрофилы назвать длинностебельной трудно! У меня есть гигрофила многосеменная, но междоузлие(расстояние между приклеплениями листов к стеблю) у неё около 2 см! Лиммоник, случайно не лимнофила? Насчёт коряги я её ищу... |
|
#983682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Peyote я вот тоже хотел написать про корягу но забыл. |
|
#983684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрел людвигию и лиммоник! Тоже самое что и гигрофилы! |
|
#983689 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#983690 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
гигрофила стрикта второе название лиминик |
|
#983693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я конечно понимаю, что по науке они длинностебельки, но размер междоузлия должен быть очень маленьким как на лимнофиле! Вот пример других растений: роголисник, камомба и тд. А как вы думаете хемиантус куба ко мне пойдёт? |
|
#983694 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
это дорогое удовольствие. дял нее нужин питательный грунт, свет, удо, ну и подходящие параметры воды |
|
#983698 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грунт вроде норм, свет хороший с отражателем, удо есть, параметры и рыбы и я сам делаю подходящие. |
|
#983700 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а че у вас за грунт? мне говорили что дял нее амазоний хорошо |
|
#983703 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вы думаете что у нас в Казахстане есть какие то крутоые грунты? Обычный, продаётся в пакетике. Наверное речной. А амазоний это что? Покажите плз. |
|
#983705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну это грунт от ада, лучший из лучших. |
|
#983711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так что, брать мне хемиантус кубу или нет? |
|
#983720 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
смотрите сами. |
|
#983772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ramzan Пока, что на "троечку", но всё попровимо! |
|
#983774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
растений крайне мало! и хорошо бы коряжек, камней каких нибуть, побольше реалистичности! |
|
#983779 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вот что ещё идёт по списку: роголистник, кабомба, лимнофила ...? |
|
#983790 |