Посетитель
![]() ![]() |
Дизайна нет, просто мой аквариум |
Изменено 13.12.07 автор Tolik30s |
|
#541889 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за пара темно-красных веточек по центру? |
|
#541946 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
![]() 13 года |
|
Мне очень понравилось. Сразу хочется траву зеленую на переднем плане рово посадить по направлению на право, Далее травку красную, которая повыше, сзади ровно по направлению налево, и на задем форе длинностебельку ровно . Ступеньками. Супер!!! |
|
#541951 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится ! |
|
#542095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне очень понравилось! Может, и без дизайна, а глазу приятно этим любоваться. А ведь это - главное. Спасибо и успехов! |
|
#542148 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мне совсем не понравилось. похоже на забор, заросший травой. второй вариант-лесополоса, осталось маньяка туда поставить или убитое тело положить |
|
#542157 |
|
Завсегдатай
|
сообщение brains А у меня возникла ассоциация с... непредвиденно заброшенным огородом! Ну когда вроде по весне грядку как надо вспахивают и засевают, а потом (вдруг) перестают пропалывать, и уже к июлю там, толкаясь, прет и культура, и сорняк, и уже не разберешь, какой урожай планировался изначально ![]() Прошу извинить... ![]() Изменено 14.12.07 автор E.R. |
|
#542190 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 7 года |
|
Понравилось))) |
|
#542201 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
если нет дизайна, то зачем его ставить в раздел "Дизайн"? |
Тем более, это от лукавого, дизайн - это такая штука, которая есть по умолчанию. Вопрос хороший или плохой:-) В данном случае плохой, а "просто аквариум" хороший. Хороший, потому что стабильный и благополучный. Захотите сделать его ещё и красивым, сделаете. |
|
#542269 |
|
Завсегдатай
|
Тем не менее что то в этой банке есть. |
|
#542297 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
просто жизнерадостное состояние растений - не может не радовать по определению =))) |
|
#542302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
кАААк все ровненько да аккуратненько на заднем фоне! )))).... |
|
#542412 |
|
Малёк
![]() |
Действительно, огород. |
Но это тоже дизайн. |
|
#542414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как уже правильно сказали, дизайн есть всегда. Хороший или плохой - другое дело. |
|
#542417 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение Tiggra Можно поинтересоваться, где она? Как художник жудрожнику. Иногда хватает за живое, детские рисунки и хочется их дописать, таких не много, но они есть, а что Вы здесь углядели? Как сказал выше brains, для лысины расческа не нужна. |
|
#542423 |
|
Малёк
![]() |
Плохой дизайн |
А какой критерий дизайна? Мне, то что я вижу, не нравится. Я в своих экспедициях такого сочетания не видел. |
|
#542430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение slud Могут быть разные подходы. Можно пытаться сделать кусок природы почти как она есть (почти - потому что всё равно точно как в природе просто не выйдет: в природе нет стекла, нет обогревателей и фильтров, градусника, нет, что самое важное, мебели, стен и пола вокруг). Так что "уголок природы" - всё же условность, как реалистический театр, где делают вид, что зрителей нет, а еда на столе не картонная. А можно подойти чисто как к цветовой-световой композиции, в которой элементы - рыбы и растения, как краски, как ткань, как глина у художников других видов искусства. |
|
#542445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не нравится. Совсем. |
|
#542456 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Tiggra Точно точно, наверное именно это зацепило. |
|
#542462 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение Tiggra Не важно как оформлен аквариум. Важно, есть ли места, в этом оформлении, которые хотя бы цепляют. Вы назвались художником, покажите их. Посмотрите оформление цветовой-световой композиции, как Вы выражаетесь в цихлиднике у СИМ-СИМ, и вопросы отпадут сами собой. Не надо вводить людей в заблуждение, говоря как "эксперт" искусствовед, проще промолчать. Совершенно не хочу обидеть владельца аквариума, дерзайте, эксперементируйте и у Вас все получится. Но пока, ничего нет. Хотите что бы было, полистайте литературу о живописи, выберите то что Вам ближе и восссоздайте в акве данный пейзаж. Понимание(подводного пейзажа) придет после проб и ошибок. Ни кто Вам в этом не поможет. С ув. Р.S. Ведутся разговоры о джунглях, но и в них есть своя динамика и правила. Падает дерево, на нем вырастает(на стволе) другие деревья, а это уже не хаос, а природный порядок. Тем более никогда не вырастет ничего, если не освободится для этого места. Изменено 15.12.07 автор Чейз |
|
#542470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Чейз Некрасиво, право. Очень некрасиво. |
|
#542499 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
кто бы спорил! |
сообщение LScaper Есть! В этой банке есть живая здоровая трава. Вот её то родимую и надо высадить так, что бы заиграла. Ну, что бы все прониклись уважением к этой травке, пусть она и не самая сложная для выращивания. Но меня зацепило название темы " Нет дизайна", это не правильно, как мне кажется. Зачем публиковать аквариум, которым ты не гордишься? Значит любим и гордимся, как любимым человеком, который хоть не брит сегодня, но очень хорош по нашему мнению:-) Ну дык побрейте, постригите, хуже не будет, и эту красоту увидят и полюбят все остальные:-) Изменено 16-12-2007 автор СВЕТА |
|
#542512 |
Завсегдатай
|
СВЕТА, здравое зерно конечно в ответе имеется, все правильно - с одной стороны |
|
#542519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение LScaper Так точно. |
|
#542535 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Напоминает вид из окна быстро едущего поезда! Только анубиас справа несколько не вписывается! |
|
#542645 |