Посетитель
![]() ![]() |
Длинный шприц |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в природе шприцы длинные или какие-то приспособы к обычным шприцам, чтобы можно было шприцом до дна достать и не залазить по локоть в воду ? Цель данного шприца - точечный удар по водорослям. |
|
#3100159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Toxyc Спицу для вязания с двух сторон откусить и вставить в шприц, К шприцу стяжками или резинками для денег прикрепляем палочку от суши, к ней кислородный шланг |
|
#3100161 Нравится Андрей2010, Avernezis
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3100163 Нравится doka77
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Toxyc в аптеках иглы к шприцам продаются длинные у меня сантиметров 40, не меньше, с тупым концом, для санации, наверное (но не загнутая, прямая) иногда приходится адресно обрабатывать растения перекисью и/или глутом |
|
#3100164 Нравится doka77
|
На премодерации
|
Моя игла на поверку оказалась пол-метра. Уже погнутая чутка 😸: Стоила года полтора назад сущие копейки, реально какие-то монеты из кармана выбрал и отдал. ИМХО, проще купить цельную, металлическую, совместимую со шприцами иглу в ближайшей аптеке, втыкать её в грунт и бла бла бла, чем колхозить какие-то насадки-припарки. Но это так, лирика, если любите выдумывать и мастерить - на здоровье. |
|
#3100263 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3100272 |
|
Завсегдатай
|
Toxyc Я просто надеваю соломинку питьевую на шприц и все дела. Ну колечко от трубки капельницы под нее, чтобы плотнее сидела. |
|
#3100344 |