Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Двести литров неизвестности (страница 42) |
#3051437 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Черняев Я тут немного "похвастаюсь" 🫠 Буквально вот, опять Это ещё лайтовый "чай" и без запаха хоть в этот раз😅 Изменено 20.11.24 автор Алексей Черняев |
|
#3181835 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Черняев У нас так несколько раз в месяц бывает, особенно бесит когда только сантехнику надраишь до блеска, а оно вот... Вчера вода не такая была, а только чуть с оттенком, желтоватая, поэтому я не сразу заметила. |
|
#3181837 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
#3181838 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гуляли сегодня по центральной улице, смотрели, как город готовят к НГ и зашли "погреться" в зоомагазин, позиционирующий себя, как крупнейший по выбору животных. В отзывах у них большой охват географии, даже в Питер отправляют всякую причудь экзотическую. |
|
#3183608 |
Завсегдатай
|
Раиса Власова Я так гурами купил. Он там еще и один был, явно кандидатом на отбраковку. |
|
#3183610 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Разволновалась я сегодня... |
|
#3184849 Нравится afedorow, Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что ж так тяжело-то... |
|
#3186792 Нравится bistoregna
|
Завсегдатай
|
#3186795 Нравится bistoregna, Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раиса ВласоваЯ бухал. И ревели всей семьёй, когда Шема ушла. |
|
#3186804 Нравится bistoregna, Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот и все.. |
|
#3186817 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В ожидании аквариума заказала две упаковки кварца по 6 литров, ещё половина пачки есть в запасе. |
|
#3186837 |
|
Завсегдатай
|
Раиса Власова Ну а чего, губку побольше и зверь машина😅 Фитофильтр не рассматриваете? |
|
#3186838 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Черняев Не, аквариум с крышкой. Понравилось держать под крышкой, совсем не испаряется водичка. У меня сейчас три открытых и один закрытый. В открытые каждые два-три дня доливаю воду, закрытый стоит спокойно неделю, уровень не теряет. Ещё и цихлиды - плескуны. Пусть сидят закрытые, нечего мне ламинат водой заливать. |
|
#3186842 Нравится kazakovp
|
Завсегдатай
|
Раиса Власова Упустил, что цихлидник. Тогда, наверное, с шутками. Изменено 18.12.24 автор Gleb |
|
#3186843 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Безобразие царит на подводных пастбищах... |
|
#3187417 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Открытие месяца - родительское поведение юлидохромисов. |
|
#3187847 Нравится sokolik67
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3187916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Раиса ВласоваЦены Яндекс доставки как элемент интерьера?)))) |
|
#3187919 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3187921 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера пришел фильтр, а я даже не посмотрела его. |
|
#3188368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Раиса Власова Новый год будет, определенно, лучше текущего. Обязательно справитесь! Отдохнете, и с энтузиазмом запустите новый прекрасный аквариум. Удачи в Новом году! ![]() |
|
#3188375 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3189321 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Брожу по Леруа-Лемана. |
|
#3189327 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Раиса Власова Как ни странно, но этот запах всегда ассоциируется с чем-то приятным. Новый запуск, эмоции. Раиса Власова Главное запустить. Потом всегда легче). Даже с учетом отсутствия дома 6 дней в неделю по 11 часов в день всегда нахожу силы сменить водичку, просифонить и т.д. Для меня это релакс. |
|
#3189330 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HMEL Для меня тоже) Я и перед работой успеваю, и после тоже. У меня четыре аквариума с разной водой и режимами содержания. Три на осмосе, там своя песня с "нацедить, отстоять, выровнять параметры, удобрить", и один перенаселённый цихлидник, где вода подменивается день через день. Просто это новое чудище очень большое, без табурета не достану ни до дна, ни стенки почистить. Вся надежда на мужа, но он совсем не аквариумист, ему это не надо, только по моей просьбе. Ничего, привыкну, когда-то мне и двести литров казались чем-то огромным. Сейчас будем пытаться подсунуть под ЭТО подложку, потом по плану наклейка фона. |
|
#3189331 |