На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экзотические питомцы. Кого выбрать новичку? Гекконы, жабы, пауки. Обзор (страница 5) |
Грамотный обзор для новичков. Остальные видео этой дамы тоже очень занимательны. |
|
#2596226 Нравится Торопыжка, Серый_плюс
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Конечно, прелесть! Лягушка из племени рогаток? Рептилии мне нравятся, конечно, но к лягушкам особая нежность. Какое животное из дикой природы, кроме насекомых, ребёнок в своей жизни видит первым? У нас в России, разумеется. Думаю, что скорее всего лягушку. И в самой лягушке есть что-то детское, милое. Знаю, что рогатки такие милашки только с виду, а так хищники зубастые, могут палец прокусить. Вот я была удивлена, когда узнала, что у них зубищи есть! Но всё равно они очаровательные. |
|
#2598503 Нравится Александр Ершов
|
|
|
Александр Ершов Вот я их уговаривала племяша приобрести, дневные и чудесный окрас, не удалось, он сам ночной ((( |
|
#2598623 Нравится Александр Ершов
|
Новичок
|
|
Уже полтора года держу улиток Ахатин. Взял малышками размером примерно сантиметр, за это время выросли до 10 см (длина раковины). Больше всего радует неприхотливость этой животинки. в качестве домика подойдут как прозрачные пластиковые ящики с проделанной вентиляцией, так и террариумы. Кормить их можно практически всеми овощами (особенно любимы огурцы), необходимы кальциевые добавки: Я использую простую сепию (улитки очень громко её скребут, слышно по всей квартире ночью |
|
#2599140 |
|
#2599142 |
|
#2599370 Нравится папоротник, alexpine
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2599531 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
#2599535 Нравится Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Как приятно, что в семье есть согласие по данному вопросу, никто звериков не боится, не вопит "фи-фи-фи" из-за того что ужика в ванне купали, не ржет придурочно на какие-нибудь заковыристые названия вроде "эублефар" (это где же у него фары-то?). Словом, приятная по-семейному деловая обстановка и удовольствие от общения с живностью. |
|
#2599798 Нравится Nataliya Artyushina, Constantin_K
|
|
|
#2611961 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Nataliya Artyushinaух, какой отличный зверь! |
|
#2611975 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
legal_ice Сразу все изучил в террариуме, съел трёх сверчков с пинцета и зарылся в кокос спать. Он ночной. |
|
#2612008 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Nataliya Artyushinaмимимиметр зашкаливает ))) |
|
#2612031 Нравится Сергей Мурррыч, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
legal_ice )) Если Вас действительно беспокоит враньё этого прибора ![]() Работу мимимиметра легко можно стабилизировать, если к примеру знать, что этих улыбчивых созданий [сцинков] в естественной среде их обитания жрут все, кому не лень... ![]() Источник: Сам видел ...в телевизэре ![]() Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2612112 |
Свой на Aqa.ru
|
Сергей Мурррыч Эх, Сергей! Улыбчивых сцинков безусловно жалко. Но в телевизоре на каналах "Живая планета" и "Animal Planet" можно увидеть, как и всяких не улыбчивых созданий кто-нибудь, да жрёт, находятся охотники до экзотического. Например, очень симпатишшшная королевская змея жрёт гремучих змей, хоть сама и не ядовитая - душит. Вот, что делается! Nataliya Artyushina До чего хорош сцинк! Всем хорош: мордочка милая, окраска просто великолепная, телосложение - сама элегантность. Вот, создаст же природа (а может, и не природа?) такую красоту. Никогда не поверю в какие-то "случайные" явления. |
|
#2612272 Нравится Сергей Мурррыч, Nataliya Artyushina
|
|