Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Эриукаулон (страница 2) |
Я уже выкладывал фото этого эриукаулона, но он интенсивно растет и становится очень интересным растением. Обратите внимание на его близкого собрата - справа на снимке- уменьшенная копия сабжа, намного менее привлекательна. Новый эриукаулон крупнее и декоративнее. Бомба! |
|
#452005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Константин КучеренкоПолучал такой от Ву. При получении он был меньше раз так в пять. После переезда переболел и попер такой здоровенный как на фото у Евгения. Я ему даже фотку высылал - типа похвастался ![]() Травина свет любит очень. Листья долгоживущие, даже внизу стебля. Ввиду огромности была пересажена на зад акваса, где незаметно и загнулась вся. Выдернул для спасения под сильный свет. Корни были гнилые не все, листья не очень поблекшие, хотя точки роста мертвые. Стебель твердый, толстый и мясистый, как новый. Думал оживет. Не вышло. Видать, с учетом дискусятника сзади моей аквы для нее было света маловато :-/ Сажать же на средний план не вижу смысла. Травина хоть растет неспешно, но сильно кустится. У меня был стебель который при росте 40см дал штук 10 ответвлений! Представляете размер травины? Теперь думаю - хочу ли я ее снова? |
|
#452437 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Скажите плиз, а как быстро он растет? |
|
#452463 |
![]() |
|
Растет довольно быстро, он же длинностебелька |
|
#452496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение JasterЯ бы не сказал что очень уж быстро - сантиметров на 5-7 в неделю у меня рос. |
|
#452606 |
![]() |
|
сообщение DNK Учитывая толщину стебля- с палец, то прирост биомассы при небольшом линейном увеличении весьма существенен- о завернул. ![]() |
|
#452614 |
|