Посетитель
![]() ![]() |
Это туберкулез? |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
240 Время с его запуска или перезапуска 7 месяцев Кормление рыб: какой корм Tetra rubin Частота и режим чистки грунта Сифоню при подменах Частота и режим подмен воды 60 литров еженедельно Подскажите на фото самка гуппи была нормальной рожала мальков а потом как то я заметила что она в течении месяца начала медленно горбится и похудела, но при этом она плавает и кушает но больше не беременнет стала горбатой и очень худой а и немного хвост расщепился. Никакого налета ни ерошения ни пятен ничего больше. Вот начиталась про туберкулез вот не знаю что делать оставить как есть или о5а больше не жилец?. Есть еще малек самец тоже очень похудел побледнел и сильно рваный хвост стал. Аквариум сифоню и подменяю еженедельно. По тестам все в норме. Изменено 17.9.21 автор Targetka |
|
#2939461 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TargetkaТолько вскрытие покажет. Возможно и туберкулёз... Любой организм стареет, может, просто время в мир иной отправиться пришло этой рыбке. Я бы оставил как есть. Лечить не понятно что у пары гупях - больше денег и нервов потратишь. |
|
#2939477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2939487 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если туберкулез, то подхватят когда будут есть её труп. Я таких рыбок утилизирую без лечения, все равно слишком маленький шанс на выпрямление, зато хозяину одно расстройство и страх заразить других. |
|
#2939497 |