Посетитель
![]() ![]() |
Фумигатор!! (все снова) (страница 2) |
Подобная тема была, но ответов-по делу-0.. |
|
#462360 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фиджетнет-нет)если вы мне ответили, то я имела ввиду не спрей, а вот фумигатор, у которого не пластинка, а жидкость в колбочке такой |
|
#1647832 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Подниму тему. Детей сегодня что-то жестко комары покусали. Хочу на ночь включить фумигатор, который в розетку, с жидкостью. |
|
#3086086 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05если крышка и нет принудительной аэрации - ради детей я бы рискнула |
|
#3086100 Нравится jualiza
|
|
кстати, жижа эта нынешних комаров не убивает, они просто теряют ориентацию и меньше кусаются |
|
#3086103 |
Премодератор
|
#3086104 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Тык вроде уже на ультразвуковые все перешли) https://www.kp.ru/ex... |
|
#3086111 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
Пользуюсь постоянно, не первый год. Открытый аквариум, в нём рыбья мелочь и креветки синий кристалл. Никто не пострадал. |
|
#3086112 Нравится Alenka05
|
|
volodyvasilievеще неизвестно, что хуже ) я, кстати, как озонатор купила, фумигатор еще ни разу не втыкала. а так даже зимой комары проскакивали. |
|
#3086117 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Для кого и чем хуже? Если для человека, думаю, оба способа безопасны. Рыбы за стеклом с высоким к. акустическим сопротивлением, да и мощность устройств мала. А вот удобство у ультрозвуковых девайсов конечно выше - не нужно менять пузырьки. По эффективности сложно сказать. Но с фумигаторами встречал комаров, а с ультрозвуковыми нет. Может, конечно, случайность.🤷🏻♀️ |
|
#3086118 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
doka77старые кривые окна и 12 этаж. Боюсь не удержаться при монтаже. А новые окна быстро не сделаю. volodyvasilievо, спасибо Добрый Человек! Пойду ультразвуковые изучу-закажу. |
|
#3086120 |
Свой на Aqa.ru
|
Zaharov29582 Против комаров эффективней использовать горящие спирали, желательно не российского производства. А так нужно подвал дома смотреть на наличие воды и протечек. УО каждое лето должна просушивать подвалы... |
|
#3086121 Нравится doka77
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Erlangна всех спиралях, которые я видела, написано, что они для применения на улице. Думаю, все-таки на 12 этаже не в подвале дело, явно из окон "вампиры" летят. |
|
#3086126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05 На 12 этаж очень легко, через вытяжку если она плохо работает, сетки надо ставить если просто решётка стоит. На 12 этаж через окно что-то новенькое, они и до пятого не долетают вроде как. Изменено 26.5.23 автор pelmen03 |
|
#3086130 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 А про родные аквариумы не думали? ![]() |
|
#3086133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Erlangесли из аквариумов, то и зимой, и весной пораньше бы началось наверное. Но посмотрю еще с пристрастием. |
|
#3086135 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05Спираль - это что костёр в доме и толку ноль! Ультразвук на мой взгляд - очередной развод. А вот фумигатор с жидкостью "Тайга", отлично работает и криль не убивает.Тут главное не нарваться на очередную поделку с Озона. У их устройств слишком мощный нагреватель, и при этом жидкость испаряется за два дня.Даже в носу щиплет!. |
|
#3086143 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Из аквариумов, если в них живут рыбы, то крайне маловероятно. |
|
#3086220 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганскпосмотрела, не из аквариумов. Просто из окон налетают. Как потеплело на улице, так и комары появились. |
|
#3086221 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Валера луганскесли кормить живым мотылём, то 100 %. У меня появляются периодически комары, но какие-то не кусачие. А вот летом с мухами проблема ![]() |
|
#3086236 |
|
Erlang Эти могут и из мотыля, а кусачие другим образом приходят ![]() |
|
#3086238 Нравится Валера луганск
|
|
|
Hedinможно я немножко заступлюсь за родной озон? вот вы пришли на почту, получили письмо, открываете, а там козья морда. это почта виновата? извините, наболело. |
|
#3086242 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Так почта и не берет деньги за то что внутри письма в отличии от озон или wb ![]() |
|
#3086244 |
Свой на Aqa.ru
|
Так вот брелки, браслеты ультразвуковые работают в итоге, или нет? |
|
#3086246 |
|
|
Dlinbозон берет у продавца товар и передаёт вам. берет у вас деньги и передаёт продавцу за вычетом оплаты своих услуг. на почте это называется наложенный платёж, вы его тоже платите на почте, но не почте. озон не делает никаких поделок и даже не продаёт их. озон это про логистику. ко мне в пвз пришел селлер, то бишь продавец, принес мне вашу коробку, предоплаченную или со списанием после примерки, запечатанную и с этикеткой, я ее чпокнула сканером, механическая женщина в моем компьютере сказала "ячейка дроп-офф", я положила коробку в мешок, водила забрал мешок и увез на хаб, там коробку сунули в машину и отправили на хаб в городе получателя, оттуда в пвз, где вы её благополучно или не очень получили. ни на одном из этапов озон не заглядывает в эту коробку и не проверяет, что вам там напихал селлер. есть товары, которые лежат на складах озона и ждут, пока их закажут, но это тоже товар, принадлежащий селлеру, то бишь продавцу, просто он не заморачиваясь привозит на склады сразу паллету плюшевых зайцев и не запаривается, но это все равно зайцы продавца, которые просто на хранении у озона. задача озона привезти вам коробку или зайца в обещанный день и по возможности не расхерачить в процессе, ну уж вот тут уж всякое бывает. допускаю, что люди этого не понимают, для них это магазин. периодически даже мне лично при выдаче предъявляется "что за фигню вы мне прислали?" я, ага. Изменено 27.5.23 автор legal_ice |
|
#3086249 |