Посетитель
![]() ![]() |
Гидры - фебтал |
Всем привет! |
|
#2280409 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня аквариум 50л, разводила почти половину таблетки, заливала и оставляла на три дня. Потом сменила половину воды, сверху посифонила грунт и промыла фильтр. Хватило одного раза, пока уже с месяц не вижу никаких гидр....У меня были крошечные, пару раз видела на стекле, поскольку в гидрах не сильна, не могу сказать 100%, что это они были, но по описанию похоже... |
|
#2280413 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
никогда гидр ничем не травила, вреда от них не замечала, собирала пипеткой тех, что видела, плюс подмены маленькие с сифонкой, потом пропадали. Что вы так любите отраву все |
|
#2280419 Нравится Реставратор, DoraNi
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тень отца ГамлетаСредство от планарий убивает за одно внесение. |
|
#2280426 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну, вообще-то от гидр ничего хорошего, как и от планарий. В литературе пишут, то особенно нежелательно с мальками и креветками такое соседство. Лично я вообще не люблю, когда много всякой живности в аквариуме. Это говорит о наличии чрезмерного количества органики. Пусть плавает все, что поедается рыбами, креветками или улитками. А остальное уже лишнее. Тем более, что все это плодится со страшной силой. |
|
#2280455 Нравится Тень отца Гамлета
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2280488 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
максимум что могут слегка стрекотать, малек может пострадать ( у меня никто не страдал, да и не было столько гидр) но съесть креветку...не смогут. |
|
#2280609 |