Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
Грибок или что это ? |
Всем привет! |
|
#604036 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО, ихтиофтириоз. Читаем здесь: Тема на форуме |
|
#604062 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Почитал спасибо... |
|
#604228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Напишите результаты тестов. |
|
#604279 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Лолита Изменения в поведении сомов незаметил, аппетит присутствует - едят с удовольствим все рыбы. Уголь сегодня вытащу, правда у меня неполучилось разобрать фильт с первого раза - наверное нехватает отвертки. Тесты выложу как домой приеду. |
|
#604296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Во время лечения кормите очень умеренно! |
|
#604311 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Лолита а я думал кормить пока жрут... они же вроде быстро худеют при этой болезни. |
|
#604316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
При Ихтиофтириозе рыбы НЕ худеют, аппетит хороший. |
|
#604326 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение Лолита понял спасибо сообщение Лолита а что конкретно интересует, мне как для новечка немного непонятен вопрос.... |
|
#604327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подробно напишите как вы запускали аквариум (быстрый запуск или по правилам 2 недели запускали?). |
|
#604336 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Лолита век живи век учись.... быстрый запуск, даже если есть такой термин - то супер быстрый ![]() |
|
#604341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Биостартеры добавляли? Как именно супер быстрый запуск? |
|
#604344 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Лолита ничего недобовлял , супер быстро - это значить за два часа ![]() вот фотки енсли интересно Моя банка 600 астрономусы акары |
|
#604346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В вашей ссылочке про запуск ничего не сказано. |
|
#604350 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
тут продавец в ЗОО магазине (где я этих рыб покупал ) сказал чтобы я вместе с лекарством соли им добавил на 1 литр 3 грамма крупной поваренной соли. |
|
#604431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Где тесты воды? |
|
#604513 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
свежий тест воды сделал сегодня |
|
#604548 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
да и еще , ..... температуру поднял до 30 градусов....... сделал подмену воды 30% (слил и залил 200 литров - пипец) |
|
#604550 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Теста на аммиак/аммоний нет? |
|
#604559 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
Лолита на все отечу как домой приеду - ща времени мало работымного. Есть еще одна проблема - жена звонил сказала что вода воняет ШОПИПИЦ ( стухла короче) - и если я сегодня все неисправлю жить мне в подвале с аквасом. |
|
#604625 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение Лолита на аммиак теста нет вчера вечером перед внесением лекарства подменил 30 % воды, но температура упала (сегодня купил нагреватель проточной воды и эта проблема отпадет) Биокултуры не добовлял Сомы лучше всех, жрут плавают и опять жрут. Боюсь что соль от манки отлечить несмогу ![]() Уголь вытащил. Понял кормть буду через день. Кондиционеры не добовляю, воду из под крана и лью, дело в том что я живу загородом, вода из скважины, заливаю воду именно из питьевого крана (там очень хорошие фильтры стоят) но т.к. она из скважины у нее температура 14 С - для этого и был куплен нагреватель проточной воды. Из под обычного крана заливать побаиваюсь - вода " техническая" мутноватая малеха и фильтры только механические стоят. Про огрганику непонял ![]() Тесты приведенные высше сделаны сегодня утром после подмены воды. Сейчас собираюсь сделать глобальную подмену воды - ибо засрал аквариум этой смесью самодельной ![]() Как рыбы выздоровят пересажу в 600 литров... что скажете Лолита ? Изменено 30.4.08 автор Atoll |
|
#604647 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Запустили аквариум вы не правильно, налили только отстоянную воду. |
|
#604659 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
[q][i] |
|
#604713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Много вы за раз воды сменили! Грунт просифонили? |
|
#604751 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
98
![]() 17 года |
|
сообщение Лолита грунт не сифонил. ну и не мыл естессно. его там килограмм 60.... его так просто непомоеш. рыб не кормлю.... да они и небудут жрать Т воды 27-28 завтра куплю , спасибо за совет. тесты сделаю завтра утром.... опять начало ВОНЯТЬ из банки..... вот сцуко!..... наверное и сифон куплю ... да побольше.... что сейчас лучше делать? пробовать этот спасти или перезапуск ( девять бед - один reset)? хочу в него живых водораслей засунуть вместо пластика.... и поменьше кустра три четыре . да и кварц белый этот дурацкий убрать (даже кое где стекло поцарапал). |
|
#604757 |