Малёк
![]() |
Хочу но не умею (страница 3) |
#2588656 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Злой Гном Про плоскую грядку всё верно. Но с этого все начинают или подавляющее большинство. Но реально есть люди которых это вообще не смущает. И ничего им не скажи, будешь врагом номер 1. |
|
#2591207 |
|
Малёк
![]() |
|
это да. кто сам свой труд приложил - будет защищать до потери пульса. |
|
#2591210 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Силабога Папоротники кстати я очень люблю и уважаю. Хорошие они. Когда у меня был аквариум по наполнению похожий на Ваш, я там держала четыре вида папоротников, анубиасы, мхи, немного буцефаландр. За полтора года у меня все так сильно заросло, что рыбам не хватало места для плавания. И было это всё визуально такой грядкой, уууу... Но мне нравилось, нравилось что папоротнички так росли медленно но верно. А когда я уже расформировывала аквариум, то мой болбитис папоротник занял всю ванную. Это когда я его вытащила из аквариума. Это было классно. Остальные тоже не подкачали папоротники , разрослись хорошенько. Очень классно когда болбитис папоротник из аквариума вырастает , пуская стебли вверх. Вы получаете в итоге не только в аквариуме растение но и над поверхностью воды. А если ещё корягами все украсить изначально и дать папоротнику разростись, ох какая будет красотааа! Вот выше в теме Вашей правильно подметили , что не стоит гнаться за большим видовым составом растений. Лучше оставить те что хорошо растут и с ними создавать дизайн. |
|
#2591213 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Силабога А что, только один магазин в городе? Если есть какой-то местный форум и на нём есть раздел "Отдам даром" или даже аквариумный, то предложите там. Задаром или поменяться на растения, к примеру. По опыту - в течение недели удаётся всё пристроить в добрые руки... Изменено 22.1.19 автор alexpine |
|
#2591214 |
Малёк
![]() |
|
говорят слишко маленькие они 3см где то n_KhadyСогласен |
|
#2591216 |
|
Завсегдатай
|
Силабога Мелкие анциструсы - лучшие чистильщики! ![]() ![]() |
|
#2591218 Нравится Nataliya Artyushina, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2591236 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2591242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2591243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Злой Гномили идти по пути голландцев и строить рельеф не хардскейпом а растениями |
|
#2591245 Нравится Mr.Fish, Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
#2591247 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2591252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Силабога Добавьте освещения до 0,5-0,6 Вт/л и посадите какую-нибудь мелкую почвопокровку. Это основное, чего Вам не хватает до визуально заросшего аквариума ![]() |
|
#2591254 |
Завсегдатай
|
#2591300 Нравится Ядрёный Гендальф
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ядрёный Гендальф Деятельны, а видимого результата нет. После открытия для себя неритин, других чистильщиков не рассматриваю. Изменено 23.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2591302 Нравится Ядрёный Гендальф, Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Это потому что вспышки ГДА обошли стороной. А для меня теперь ото самые важные рыбы. ![]() |
|
#2591304 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushinaа неретины как к растениям относятся? Портят и какие? |
|
#2591396 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |