Посетитель
![]() ![]() |
Хочу завести лабиринтовых... |
Аквас 63л, будующее население см. подпись. Вопрос: |
|
![]() #206084 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
399
![]() 20 года |
|
В такую банку можно 1 самца и 2 самки гурами |
|
#206090 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 20 года |
|
Так. По порядку.Ты хочешь к своему населению посадить суматранцев. |
|
#206110 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Varnava Вишневых барбусов можешь смело посадить.Как видела на форуме, они очень мирные рыбки.Самые мирные барбусы.Без комментариев... ![]() Кстати, о компетентности в этом вопросе - Первые лабиринтовые - и сразу проблемы. Изменено 25.5.05 автор Noel |
|
#206116 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Петушков, 1+1, 1+2, 1+3, если хотите, можно оставить в этих 30 литрах (если окажутся пустыми при переселении) в отдельности от всей остальной компании. |
|
#206123 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
У меня как раз живут пара жемчужных( не трогают ни кого) ещё в этой акве лялиусы и петух с курицей. |
|
#206126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение жанна Росли, конечно же, вместе? |
|
#206149 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
![]() 56 года |
|
#206188 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 20 года |
|
[q]сообщение Noel Вишневых барбусов можешь смело посадить.Как видела на форуме, они очень мирные рыбки.Самые мирные барбусы.Без комментариев... ![]() Кстати, о компетентности в этом вопросе - Первые лабиринтовые - и сразу проблемы. Ответ на первый вопрос. Мы с Которыбой общаемся не только в форуме, мы оч часто видимся и естественно обсуждаем эти темы, и я собственно знаю, что Софья любит барбусов (именно суматранских), она спрашивала про совместимость суматранцев с лабиринтовыми т.к хочет и тех и тех посадить. Реакция на мой совет про вишневых барбусов показалась мне немного странной. Видите ли, вишневые и золотые барбусы действительно самые мирные из барбусов, а насчет компетентности - я тоже без комментариев. ![]() Изменено 26.5.05 автор Varnava Изменено 26.5.05 автор Varnava |
|
#206220 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 20 года |
|
Которыба
Вот еще, почитай Эти свирепые суматранусы Прочитай до конца, сделай выводы. Изменено 26.5.05 автор Varnava |
|
#206238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну так, насколько я поняла, у всех рыб и правда разные характеры. Теперь насчет петухов. Мысль и правда интересная, вопрос вот в чем: куда мне дивать мальков?!? А что насчет гурамов? Чесно говоря я не очень поняла, куда мне совать гурамов, если заведу конечно. Растолкуйте пожалуйста мне, неумехе |
|
#206989 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
![]() 56 года |
|
С мальками можно ничё не делать . Их родители потом ликвидируют , но мне всегда их жалко , поэтому можно вырастить и сдать в магазин . Если не возьмут , то на рынке продавцам отдать . |
|
#207142 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня барбусы суматранские с 3 дня перестали 2 гурами обижать (по 5-7 см длинной) |
|
#207191 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
![]() 56 года |
|
Может интерес к ним потеряли? |
|
#207192 |
Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
|
а у меня 13 суматранцев прекрасно уживаются с 4 мраморными гурами. (банка 80л) никогда не видела, чтобы кто-то кого-то обижал. а гуппех барбусы действительно съедают |
|
#207355 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение княжна У меня в 35 л 2 самца мраморных, а в 25 л - суматранские. |
|
#207633 |
Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
|
Originalmente colocado por Мелиса может они у тебя мирные ![]() |
|
#207641 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так насколько я поняла, здесь обсуждали совместную жизнь гурамов и суматранцев. А насчет петухов и гурамов? Кстати, я слышала, что коронохвостые петухи более мирные, чем обыкновенные. Это правда? |
|
#208051 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
![]() 15 года |
|
У меня в 40 литрах живут пара мраморных гурами см по 8-9, петух и 2 курицы. Так вот , мой петух, после нереста стал настолько модным, что его даже не смущают размеры гурами. Построил всех как надо, даже во время кормешки гоняет всех. А гурами ничего, привыкли к доминирующему положению петуха. |
|
#208082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение p4elka
У меня в 40 литрах живут пара мраморных гурами см по 8-9, петух и 2 курицы. Так вот , мой петух, после нереста стал настолько модным, что его даже не смущают размеры гурами. Построил всех как надо, даже во время кормешки гоняет всех. А гурами ничего, привыкли к доминирующему положению петуха. [/q] Тоесть, гурамы вполне уживчивы с петухами? |
|
#208337 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если возьмете обоих молодых, так что бы подросли вместе - проблем не будет. Петуху свойственноо привыкать и свыкаться. А если петух появится раньше на пару месяцев, и гурамычи по размеру будут уступать - задолбает. С Лялиусами петухи мои вообще не уживаются. Хотя те в свою очередь являются долекими - НО родственниками гурамычей. |
|
#208375 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
![]() 15 года |
|
#208437 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение княжна У меня все мирные..... И петухи с гурамками живут прекрасно. Но всё зависит от конкретной рыбы, некоторые индивидуумы могут и скандалить. |
|
#208483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да...Вот недавно в зоомаг зашла и облизывалась перед аквой с жемчужными гурамами... Красивые они! Тама еще и петушки были. Кстати, а что насчет коронохвостых? Они правда мирные? |
|
#209358 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Которыба Неправда. ![]() |
|
#209364 |