Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2434310 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2434498 |
|
Завсегдатай
|
#2434500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2434509 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zwerr Нельзя утверждать точно. Были бы лучше фотки, - можно еще о чем-то говорить. Но если и черные и красные PRL в банке - это все равно F1 Изменено 22.11.17 автор rainmaverick |
|
#2434562 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rainmaverick Черный кристалл просто по определению не может быть ПРЛ. Согласитесь человек написал у него ПРЛ и тайвани, и тут черный кристалл, при чем даже на этих фото черный цвет не плотен и имеет просветы. По факту это обычный кристалл, с каким он геном и от кого прострелил это неясно, ну и или автор не договораивает. |
|
#2434567 |
|
Завсегдатай
|
Zwerr Автору точно нечего скрывать. ПРЛ есть, чёрных ПРЛ, или как они там, нет. У чёрных деток, действительно не плотный чёрный пегмент, но белый очень хороший. У красных и белый и красный очень хорошие. Я потсавил их в продажу и хотел узнать правильное название, чтоб народ не вводить в заблуждение. Я в них не спец Изменено 3.12.17 автор Button |
|
#2434572 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Хотел узнать правильное название креветок |
Baga Ну так и назовите черный кристалл. Хотя я не поверю что из чистой линии ПРЛ и тайваней может получиться черный кристалл. Если он один такой, то как вариант приехал зайцем на траве, ну или у вас тайвани или ПРЛ то же не чистые линии, а гибриды Ф |
|
#2434576 |
Завсегдатай
|
Вот за то, что у меня взрослое, я не ручаюсь, особенно у Тайваней. |
|
#2434585 |
|