Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 39) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
асса Не разобрался))) Пардонь)))) |
|
#1933577 |
|
Свой на Aqa.ru
|
пристрелите меня .. чем дальше в лес, тем больше дров .. |
|
#1933587 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1933633 |
Свой на Aqa.ru
|
ассаАндрей, не в названиях проблема - А НЕТ ИХ У НАС, понимаешь ? Можно 100 вариантов предложить - и я соглашусь, что они хорошие и красивые - но я их не смогу купить .. при всем желании .. А на сегодня я имею полупустой аквас, я б сказала почти безжизненный .. вот такие вот дела . |
|
#1933634 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Копец Кристина! Ну тогда кидай кого можешь купить. Гуру своен мнение выскажут. Ну а-ля мужской монастырь с аулонокарами точно не хочешь? |
|
#1933637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассане хочу .. на сегодня не хочу .. 1) это будет красиво - НО скучно - телки туда сюда плавают 2) выбор тоже очень ограничен, так что если видов 5-7 найду - уже повезет ... |
|
#1933638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хмм..а я дельфинов советую, красивая крупная рыба, у меня был самец+самка, все было замечательно, агрессия минимальная со стороны дельфина была, в момент нереста ток гонял рыбу, а так красааавец был 20 см-етровый и самка мирная была, одни из моих любимых рыб были в акве. Незнаю, возможно, если их держать большой стаей, то агрессивны, а так самец+самка все было ок, у меня такой опыт. |
|
#1933649 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaдельфинов мы хотим и будем искать, не попробуем не узнаем .... я думаю скорее всего 1+2 будем брать |
|
#1933948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну вот 4 суток сидит мой новосел засоленый в отсаднике ... вот думаю - может можно его уже возваращать - я бы завтра во время подмены устроила бы шмон в банке с перестановкой камней , отловила бы буйного флэша или кто он там .. и выпустила бы бенши .. что скажете можно уже ? Бадается сам со своим отражением )) |
|
#1934239 |
Свой на Aqa.ru
|
все молчат ... рискну ... |
|
#1934359 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikсмотрю бенши уже почти восстановил свои плавнички. не думала, что этот процесс так быстро происходит)) удачи в высадке))) |
|
#1934386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07ну отрасти не отросли, просто то что было белым и тонким как бы обгорело от соли .. Выпустила .. монстрика посадлиа в 20 литров .. сделала перестановку камней, но теперь его гоняет мультик .. он то успели освоится .. Пока вроде без фанатизма, бенши ирокезом ходит - и то хорошо, не забивается за фильтр .. Наблюдаю, если что и мультик допросится - выловлю и посажу в 20-ку (разделю пополам) - будут сидеть вдвоем под арестом дня 2-3 |
|
#1934440 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik когда вернутся, гонять их начнет уже Бенши. ![]() ![]() |
|
#1934735 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaи не говори ))) но пока он занял один угол, его переодически воспитывает то мультик, то второй флэш (он возомнил себя сейчас важным, как главного убрала ![]() |
|
#1934744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ураааа, кажется таки будут у нас placidochromis phenochilus mdoka white lips |
|
#1935020 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik У тебя они летят как в Формуле-1 ![]() Ведь есть же вероятность, что ты будешь в России весной-летом? Так что состав можно подредактировать под твой вкус, и не грустить. И не "кричи" на Андрюху(accy) ![]() ![]() Изменено 10.2.14 автор Denis K. |
|
#1935081 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K. ![]() |
|
#1935100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.в России 100 % буду - но в Кенике ![]() ![]() Как тебе то такой вариант что сейчас рисуется ? (мини дельфины для самой неожиданность ![]() ЗЫ - на Андрея не кричу ![]() ![]() Изменено 10.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1935105 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Не Кристь, я пас.. Белогубых и Летринопсов я только видел, но не держал. |
|
#1935130 |
Свой на Aqa.ru
|
Denis K.попробую подержать )) раз уж из-за аулонокар пошли такие свистопляски ... то быть аквариуму с не мбуной .. |
|
#1935612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Бенши мой вроде бы начинает осваиваться .. по крайней мере ест со всеми, но большую часть времени его не видно .. ниогда бадается с аурикой в отсаднике который .. смешно - пытаются укусить друг друга через банку ... Завтра думаю попробую вернуть назад своего буйного флыша/рубина )) |
|
#1935614 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристина! Блин горелый извени, что в воскресенье не ответил по пересадке(сгорела мама на моем стареньком компе). Я новичков и кого отсаживал возвращаю в аквас вечером после кормежки коренных обитателей спустя 2-3 часа после того как потушил свет. Так меньше агрессии у старожилов да и новичок или как у тебя потрепанный имеет время освоится. |
|
#1936149 |
Свой на Aqa.ru
|
ассапонятно ![]() Утром выпустила монстрика с отсадника домой .. ну вроде бы довольно спокойно все прошло .. но бенши у меня какой то недоделанный .. ныкается по углам, хорошо хоть на кормежку подтягивается .. а так его не видно и не слышно ![]() |
|
#1936184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Завтра еду за рыбой .. НЕ мбуной .. кто бы мог подумать .. но факт .. Жаль что не пришли к этому сразу .. но все что не делается, все к лучшему наверное .. Не могу сказать что это решение далось легко, но оно сделано и останется только приобрести больший аквариум и растить и радоваться .. Больше всех жаль майнгано .. если бы был какой то шанс не загубить их с не мубновцами, я бы оставила их 100 % .. но рисковать не хочу .. |
|
#1937292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Сожрут)))) И ещё попросят))) |
|
#1937327 Нравится Seytan4ik
|