Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 38) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikфуууххх))) еще и вашу старую тему всю перечитала)) много интересного для себя нашла) |
|
#1932630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1932633 |
Свой на Aqa.ru
|
Только что на семейном совете в режиме онлайн решено - дельфинам быть |
|
#1932648 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
сообщение Seytan4ikну там наверное про травник?!)) |
|
#1932670 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07нет ![]() ![]() ![]() Изменено 6.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1932691 |
|
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikтогда давайте, почитаю)) |
|
#1932694 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shery-07 можно смело 120 см лампу брать, тени/затемнения по бокам нет. В мою крышку можно было только такой размер ламп поставить, незнаю, как у вас.) Если можно длиннее поставить, ставьте длиннее. ![]() |
|
#1932790 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Девушки, Кристина, Ума, не ругайтесь.) Давно ж знаете друд друга.)) О рыбе не спорят, одному одно, другому другое, что для одного монстр, то для другого мирная и любимая рыбешка. |
|
#1932796 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Дельфины классная рыба, мне мои оч нравились, а они у тебя не смогут затянуться в 240-а за те пол года, пока вы не обзаведетесь бОльшим размером? Я не вкурсе, насколько они быстро растут, сама брала уже взрослых. |
|
#1932799 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaесли бы я знала )) их еще найти надо будет, у нашего любимого продавца их нет сейчас ![]() |
|
#1932882 |
Свой на Aqa.ru
|
Наткнулась сегодня на такой корм .. что скажете ? В составе у него карофилл розовый ... |
|
#1933096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikДумаю стоит попробывать. |
|
#1933123 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Evushkaя под заказ акву планирую. поэтому под 130см наверное 120 то и возьмем, спасибо!) |
|
#1933277 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikмож пока не время?!( эт я про дельфинов)...мож лучше тогда подождать до 450л?)) |
|
#1933278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07да подожду конечно, уж что попало брать не хочу, но просто сегодня уехали 7 хвостов в Ригу к Эвите (5 зебр и 2 мужика носатых) .. Осталось 16 хвостов разноразмерных рыбсов .. вот я и побаиваюсь, как бы не начали они войну у меня ... |
|
#1933313 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikчто хочу спросить еще, в одной из старых тем читала, что у тебя раньше стояли светодиоды. почему от них отказалась? вообще как хорошо они пробивают? аквас хочу высотой 60см, вот и думаю на эту тему... |
|
#1933325 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Блеки это отофаринкс блэк оранж достал. По дельфинам не рекомендую, стервозная рыба (посмотри на парралельном форуме) и крупные выростают до 20 см. Лучше белогубых (мини дельфинов) посмотри у меня и фото есть и в подписи стоят (до 12 см максимум). Ну вот (как говорил не зарекайся ...) скатываемся к Нембуне постепенно. Одобрямс!!! ![]() ![]() |
|
#1933382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07а кто сказал что отказалась ![]() ![]() |
|
#1933456 |
Свой на Aqa.ru
|
ассаОтофаринксов я брала когда тот 450 был, но увы не увидела их во всей красе .. вообще растут они медленно ... А дельфины - это ж почти голубая мечта .. посмотри на аватарку ![]() |
|
#1933458 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Минидельфины (как Денис сказал) не хуже по окрасу и поведению гуудд. Блэки раскроют свое поведение и окрас только с "нормальными" соседями. При постоянном прессинге ни чего не получится... Как то так. А муры(голубые дельфины) не самая лучшая рыбка, себе не беру в команду и думаю нормуль. |
|
#1933476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассаесть еще фактор доступности .. а так есть мысль взять 3 дельфина и 3 летринопса |
|
#1933496 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikага, поняла. я вообще подумываю вместо ЛЛ поставить мож светодиоды чисто...)) и возможность такая есть...думаю сколько надо туда этой ленты ![]() Изменено 7.2.14 автор shery-07 |
|
#1933500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik В 450 л я бы взял ( опять советую по составу свят свят ! Кристина только тебе посоветую) белогубых семейку, блеков семейку, и аулонокар ( а-ля мужской монастырь) до обьема добить. И по темпераметру и по размеру гууд дудут. Летры крупненькие будут, а муры ВООЩЕ не в тему. Это чисто мое мнение (личное и не претендующее на истину!). |
|
#1933551 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
асса Отофаринксов не надо, Летринопсы их ушатают. |
|
#1933560 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Тезка! Летров ( я уже писал , у Нембуны в кормовой базе нет союзников) и не советовал вообще. Блеки (как разводная форма) к белогубам и аулонокарам( толко мальчишкам) гууд будут. Яркость красок будет мама не горюй и по питанию все будет нормуль. |
|
#1933571 |