Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 36) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Конечно, 450 литров лучше для рыб. Но делать такую тяжёлую работу вдвоём проблематично. Зато потом останется чувство глубокого удовлетворения проделанной работой)) |
|
#1931312 |
|
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
сообщение Seytan4ik а под 150 длину какие лампы размером стояли? |
|
#1931324 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
Seytan4ikу вас хотя б муж тож этим занимается)) я своему уже все уши прожужжала, а он делает вид, что слушает ![]() |
|
#1931328 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07длину не помню, 2 лампы Т8 по 36 ватт стояли - сильвания , Банда малавийцев, 450 литров моя старая тема. А муж мой не занимается совсем, да и не вникает особо , но рыбы ему нравятся, только мелких не любит и травник не хочет )) Помогать когда надо - поможет, а вот вникать не вникает особо, визуально рыб только помогает выбирать - по принципу нравится - не нравится .. ![]() Изменено 4.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1931357 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение shery-07 а под 150 длину какие лампы размером стояли? [/q] У меня под 400л.стоят лампы размером 120 см., если не ошибаюсь .:-) |
|
#1931437 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik Доброго времени суток! немножко вклинюсь в вашу тему - читаю с упоением! Я с малавийцами познакомилась всего как два месяца, а из истории вашей банки узнала больше, чем за месяц в интернете. Потерялась или проглядела - как решили с температурой в акве и что было причиной? У меня грелку переклинило: ставлю на 25 - отключается, на 28-"морозит", на 23 - греет, а на 22 - вообще живет своей жизнью. Я пока сообразила в чем дело, до утра к банке через час бегала(вспомнила, как в детстве скалярий в уху сварила). Тут что-то много обуждают заказы из Германии. Поделитесь ссылками, если кто-то знает приличные магазины или разводчиков. Просто я с недавних пор живу в Берлине. Всем заранее спасибо! |
|
#1931508 |
Свой на Aqa.ru
|
SharlottaИ вам доброго ![]() А причина - нагрев от ламп и оборудования .. в квартире у меня пока морозы были держалось около 20-21, сейчас опять 23 градуса .. |
|
#1931514 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik если совсем не то, могу и его за компанию забрать, купишь себе потом ТО. ![]() |
|
#1931525 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik дык у меня для них уже все готово, хай приезжают.))) Купила таки камни-скалы, часть, и сделала редизайн небольшой, еще не до конца готовый, недождалась рыб, невтерпеж было, пол воскресения ворочила камни (10-13 кг один камушек), до сих пор болит правая рука. ![]() ![]() |
|
#1931527 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaвот так встреча так встреча ![]() ![]() З.Ы. про мультика я подумаю ![]() ![]() Изменено 4.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1931536 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
это хорошо, что с зобом. |
|
#1931540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaзабей песчанником - замучаешься вылавливать )) ты же раньше 200 вроде держала для малей ? |
|
#1931542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SharlottaИз Германии у Штадля берут а так же у Малтави и ещё ряд поставщиков и частники есть вот темку почитайте и спросите как у кого и что купить думаю вам подскажут http://www.cichlids.... |
|
#1931546 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1931554 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik песчанник твой был и кения, бестолку. Был 250 под малей, тогда я их вылавливала и вытряхивала, сейчас больше этим не занимаюсь, т.к свободных аквасов не осталось. |
|
#1931557 |
Свой на Aqa.ru
|
#1931584 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
огооо, как его.. |
|
#1931588 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Ух ты, как ему досталось! Лечи Йодированная соль или Мелафикс. |
|
#1931589 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaэти царапины на отсаднике .. хотя аквас тоже коцаный, но не настолько )) а с бенши беда .. не знаю что и делать .. млин, совсем отпор не может дать ![]() |
|
#1931591 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70в отсаднике ?? так потом как возвращать назад ? |
|
#1931592 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
может его в отаднике подержать, пока зебр ко мне не отправишь?или тут не зебры стараются? |
|
#1931595 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaтак тогда и флэша надо отправлять, он же гад главный гнобильщик ... |
|
#1931596 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik тогда проблемка.. |
|
#1931597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaпопробую воспитывать .. пока отсадила бенши в 20-ть литров .. млин кажется надо мужа уговаривать на литров так 50 отсадник .. аэратор на 20-ти литровик тарахтит громче чем все оборудование от 240 |
|
#1931641 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik пластиковые ящики, что в юске продаются, тебе в помощь, в качестве отсадника. ![]() |
|
#1931664 |