Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 35) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
Нижний Новгород 10 года |
|
асса, я мозгами понимаю, что интереснее наблюдать за развитием рыб, но прям в душу запали аулонокарки. Пока размышляю над мбуной или все ж аулонокары...буду дальше думать и любоваться красивыми рыбками автора))) спасибо за советы! т.к. ничего не знаю о них, то каждый совет оч важен! |
|
#1930001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассатак я ее уже проходила ![]() ![]() ![]() |
|
#1930021 |
Свой на Aqa.ru
|
#1930022 |
Свой на Aqa.ru
|
асса вооооот, и я про что - что я не хочу чисто самечник аулонокар .. а самок не хочу - потому что они селедки почти все ... и именно по этому хочу пытаться совмещать мбуну с аулонокарами .. аулонокары красиво, а мбуно красиво конечно тоже, но главное - ЖИЗНЬ, а не картинка )) очень надеюсь, что я справлюсь с этим ... Изменено 1.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1930024 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ik понаблюдаю за вашим экспериментом)) а почему нельзя их совмещать? Мбуна задергает аулонокар? |
|
#1930037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shery-07темпераменты разные и питание разное .. почему и решили тех же зебр все таки отдать - не самая спокойная рыба .. носатых пока хочу попробовать 1+2 оставить - не будут буянить, останутся .. ну а по питанию, придется конечно больше аулонокарам страдать .. мбуну нельзя на мясную диету никак сажать, а вот аулонокары у меня уже за компанию и огурец едят ![]() Изменено 1.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1930049 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikвы проблему с пленкой на воде решили как то? |
|
#1930374 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07нет, она так и осталась, разве что стало меньше, на пол периметра поверхности примерно .. это даже не пленка, а я б сказала - скопление мелких белых хлопьев каких то .. и внтуренник их сгоняет в одну кучу ... |
|
#1930473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну вот и приехали наши новенькие ... пока даже не знаю ... Бенши какая то на бенши не похожа . (с картинок) .. а мультик оказался тоже не таким, на какого расчитывала .. аля поросенок )) И вот такой вот калико .. |
|
#1930804 |
Свой на Aqa.ru
|
А еще есть возможность взять Lethrinops albus kande blue fin Очень симпатичные .. думаем .. |
|
#1930829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Молодые ещё, окрас не набрали. Летринопс - отличный выбор, только не 240 литров. |
|
#1930840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70так значит это все таки бенши ? а мультик еще поменяет окрас ? не останется таким поросенком ? А вот с летринопсами расстроил ![]() З.Ы. ну да туплю .. на картинки посмотрела, а почитать не удосужилась свою же ссылку )) ... от 400 литров .. и до 17 см мужики ... Их вообще как лучше держать - каким минимальным составом ? В сыли пишут 2+3 (странно даже, что наоборот ), но вроде и парой можно ? Изменено 3.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1930850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikМультик светлой морфы тебе попался если бы не редкие пятна, то прям как самка розе или орхидеи смотрелся бы))))))Мультики хороши ну и по наблюдениям многим нравятся именно у которых черноты побольше в окрасе вот типо такого самечика: но у меня были и такого окраса самцы более белёсые и тоже нравились Изменено 3.2.14 автор Vadim74 |
|
#1930896 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74понятно .. я как раз на темного и надеялась (( Только что говорила с мужем - он совсем не против взять 450 литров как вернется с рейса ( начало лета) |
|
#1930898 |
|
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ikпоздравляю с новенькими!!! Бенши оч понравились! Ну и с осуществлением мЯчты на 450л! |
|
#1930941 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07спасибо ![]() 450 еще не осуществился, но раз муж не против, то дело времени, вернется летом домой - займемся .. хотя как представлю .. страшно .. как все сделать, учитывая, что 450 должны будут встать на то же место где сейчас 240 ... Можно теперь заняться подбором населения )) |
|
#1930951 |
Свой на Aqa.ru
|
#1931123 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С новичками! Рыбы красавцы! Калико мне твой тоже понравился, смотрела почти на таких в зоо, чуть светлее были и крупнее. Фоты отличные! |
|
#1931141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1931158 |
Малёк
![]() ![]() ![]()
37
|
Seytan4ik ну начало то уже положено- одобрено!)) А у 450л какие габариты планируются?)) |
|
#1931228 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka спасибо ![]() ![]() З.Ы. забирай своих зебр скорее, эти паразитки моего бенши терроризируют .. монстр его гоняет, а эти по углам хвост щиплют ![]() |
|
#1931293 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70издеваешься да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1931294 |
Свой на Aqa.ru
|
shery-07 ну если уху не сварю ![]() ![]() |
|
#1931296 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Поздравляю с новосёлами! ![]() |
|
#1931302 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinда я это уже проходила, только тогда легче было .. оставались оба акваса , 240 подвинули (слив большую часть воды) , потом привезли 450, поставили куда планировали, потихоньку подготовили и переселили рыб .. а сейчас 450 надо будет поставить туда, где стоит сейчас 240 .. так что хлопоты то приятные, но ой какие не простые и тяжелые ![]() Ну да до этого еще около полу года )) А там - глаза боятся, а руки делают )) Я б может и осталась уже с 240, но учитывая аулонокар, мне кажется эта рыба не будет смотреться в тесной банке (( |
|
#1931306 |