Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все таки малави ... :) (страница 33) |
Всем доброго дня суток |
|
#1885829 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinда и в реале не понять если не знаешь ![]() ![]() А в бутыли аурика сидит - маленький гнобят его - пытаюсь откормить ![]() |
|
#1927915 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1927925 |
Свой на Aqa.ru
|
#1927955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikСубчик то больше на девку похож чем неприступная жена))) |
|
#1927957 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74субчики оба темные, девки светлые. Нам сказали темные мужики. Доминант тоже такой был сразу. И у субчиков пока не определился доминант - были синие вкрапления, а потом доминант стал синеть, а те потеряли синий совсем .. Да и пристает он именно к светлым с танцами - хочу хочу хочу ![]() Вадим, как думаешь - может субчиков лучше пристроить тогда ? Я так понимаю они в присутствии доминанта все равно не окрасятся, да и расти не хотят , тот жиреет, а они почти какими были такие и остались .. Может лучше оставить его и 2 девок ? Изменено 29.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1927962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikПонимаешь тут есть ньюансы, доминанты не всегда в плане репродукции бывают хороши нежели субчики.Вот бы доминанта отсадить а субчикам дать окраситься и было бы интересно на их окрас глянуть.У меня по жизни из наблюдений так сказать субчики всегда производители в будующем хорошие были и окрасом супер красотявы. |
|
#1928076 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74ну разводить то я не собираюсь, просто когда брали я ж думала они все 3 окрашеные будут, а то я б и не брала так, взяли бы 1+3 к примеру .. а если отсадить - его ж потом не примут назад .. и субчики как долго окрашиваться будут ? .. и опять же - окрасится один из двух и не переубивают ли друг друга пока за главенство будут бороться ... и главное - вернется доминант окрас не пропадет ? ... во сколько вопросов сразу ![]() |
|
#1928117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу доминанта и вернуть можно умеючи!И субчики могут просто пополам акву поделить, а могут как и в случае с твоим доминантом быть, вовремя отсадишь и всё гнобимого или гнобящего! |
|
#1928125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikРазводить не собираешься можно просто самцов одних оставить. |
|
#1928127 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74да самки мне с видцу больше субчиков нравятся, те как заморыши - серые мышки ходят .. так что в данной ситуации ключевое - внешний вид ... Потому и думаю - если они в присутсвии доминанта не окрасятся, то может лучше их пристроить ... В идеале то понятно, чтоб все 3 были красавами, но как то не выходит так как хочется (( |
|
#1928133 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Вчера вспомнил наш разговор о лампах, после того как купил Хайген Аква Гло и поставил вместо Павер Гло. Вчера купил, сегодня пойду относить обратно, конечно по сравнению с Павер Гло, Аква Гло отдыхает. У меня правда сейчас красных рыб нет, но все синие и желтые с ней приобрели красный оттенок.Выглядит ужасно((( Я так понял ее вы и имели ввиду.С Павер гло все по другому, синие и желтые остаются синими и желтыми, а вот ораньжевые Зебры становятся красными. Так что по прежнему рекомендую вам Павер Гло))) Поверьте будет гораздо красивее))) |
|
#1928487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
skanerя верю ![]() ![]() |
|
#1928504 |
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня раздался звонок, который внес сумбур в почти успокоившуюся мою голову и соответственно наш аквас .. предложили 2 самца аулоноар : мультика и баенши ... Отказаться сил не было )) В итоге замучалась сама, замучала Андрея ( прости засранку |
|
#1928575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikДа нет мужиков как правило не несёт когда девок нет, они поспокойнее нет предмета вожделений)))Другое дело когда несколько мужиков однопородных то лидер конечно прессует субчиков. |
|
#1928768 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74Андрей имел в виду, если оставить 2 девок вместо 4, то мужик не досчитавшись может начать буянить ... Вадим, а ты бы кого убрал ? Отказаться от мбуны полностью я пока не готова ... может когда нибудь, но сомневаюсь если честно ... хотя не зарекаюсь )) |
|
#1928790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikну тебе хочется ещё больше каши в голове?Уж как сердце подсказывает и вкусовые пристрастия лучше ни кто не подскажет. |
|
#1928800 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Вот вот не зарекайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда с последним приходом подростков орхидей ред альбино не повезло из 3 рыбасей 2 девушки оказалось, ну и тут все началось: рожи клитчи, драки, травмы, гонки по акве и др.... Девушек и отдавать не пришлось загоняли, замучили и порвали на британский флаг за 3 дня -жалко. Сейчас опять тишина и покой и буйство красок... |
|
#1928806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74так куда уж больше каши ... я сразу думала 2 девок зебр отдать и 2 субчиков носатых, а сейчас потерялась совсем как лучше .. может и правда зебр всех пристроить, да носатых субчиков .... останутся из мбуны майнгано 7 хвостов да носатые 1+2 .. не знаю .. |
|
#1928808 |
Свой на Aqa.ru
|
ассапомоги лучше, а не издейвайся ![]() |
|
#1928815 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Кристин! Какие издевки, господь с тобой. ![]() По составу и дизайну я ни кому ни дал не одного совета. Для себя решил что мбуна не мое (суеты в поведении их мо многовато) и перешел на Нембуну. По кормовой базе смотри сама, грань тонкая и тфу...тфу... Искуственные морфы аулонокар ( охидеи например имеют кровь зебр) растут и расцветают с мбуной на ура, природные не очень. Это мое частное мнение и тут уж как карта ляжет... Гуру тут лучше посоветуют. Андрей вон сколько морф аулунокар в коллекции имеет. |
|
#1928841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассада я немного не про то .. я более менее картину понимаю .. сейчас вопрос стоит - кого пока отдать .. из тех что я писала выше, ну а дальше буду думать - совмещать или со временем на аулонокар перейти .. но однозначно без самок |
|
#1928879 |
Свой на Aqa.ru
|
кажется определились ... пристраиваем всю семью зебр и субчиков носатых ... освободим место на перспективу вдруг еще аулонокару какую найдем ... |
|
#1928919 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну придется тебя опять, девушка, выручать. |
|
#1928977 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Evushka ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1928981 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik по твоим фото самца розоватого сразу видно, а остальные желтоватыми, что-ли, выглядят, ну да с моими лампами (Повер гло и аква гло) будут, как сканер пишет, красноватыми, надеюсь))) хотя меня и рыженькие вполне устроят, т.к. я все-таки планирую орхидей красных взять еще. Кимпумы у меня самцы красавцы, хоть и не ярко красные, как у Вадима, но оч красивые, ярко огненные, особенно вблизи ламп, ![]() ![]() |
|
#1928986 |