Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ихтик. (страница 2) |
- Объём аквариума 100л |
|
#826071 |
Завсегдатай
|
Нелена И еще раз вам спасибо, тоесть я могу кормить дальше рыбу живым кормом и не бояться что рыба заразиться ихтиком? |
|
#828297 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение boyНет. Заражаются так же. Перед заморозкой корм нужно промывать в проточной воде, только потом замораживать, тогда меньше риск заразить рыбу. Пусть nickorsk ватной палочкой счистит "паразита" с мотыля....наверное, просто не получается, поэтому он и против живого корма..... Я даже знаю почему, потому что он его не может увидеть......)))) |
|
#828301 |
Завсегдатай
|
Нелена Палочка любимый прибор ![]() а если его незамороженным промыть, и кормить не мороженным, то тоже самое будет? |
|
#828309 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение boyВсё правильно. Сейчас редко можно подцепить ихтик именно от мотыля, в основном есть другие причины, а корм это только банальное совпадение или это очень "удобно" свалить все свои огрехи на живой корм..... Кстати, есть люди которые никогда не кормят живым кормом, только сухим, а ихтик появляется точно так же.....это только мое ИМХО. сообщение boyВсё будет хорошо, только обязательно промывайте и кормите рыбок.....хоть живым, хоть заморозкой, главное чтобы корм был разнообразный, т.е. мотыль, коретра, циклоп, дафния и т.д. Удачи. Изменено 7.5.09 автор Нелена |
|
#828311 |
Завсегдатай
|
Нелена Спасибо. |
|
#828320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение nickorsk Больший бред, чем ваш можно услышать в спец. учереждениях. А хамить не хорошо. Мало вы с ихтиком сталкивались, а с азитским похоже никогда. Синька уже давно не самое эффективное средство. И не надо давать советы, когда сами мало разбираетесь, особенно если от них зависит чья то жизнь. Странно, что ещё унитазировать не порекомендовали. Изменено 8.5.09 автор 127 |
|
#829324 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
Ребята добрый день, я очень начинающий аквариумист, однако сталкнулся с ихтиком, перечитал все статьи с разных форумов и сайтов, начитался столько, что уже в башке каша |
|
#829686 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
неужели так никто и не поможет .... |
|
#830031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
возьмите Пунктол. |
|
#830154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
По поводу биологии ихтиофтириуса лучшая информация на мой взгляд |
|
#830161 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
user367, очень тяжело у нас с лекарствами, вон даже костапур только сегодня нашел |
|
#830177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
я своих лечила метронидазолом, ообзвоните зоомаги, может есть пунктол все-таки! |
|
#830182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Elevar с нашего форума, очень опытный в лечении и разведении человек посоветовал мне этот способ |
|
#830187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фуразолидон хорошо долбит, но он более токсичен в больших дозировках и растениям |
|
#830188 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
user367, это было сделано в 1й же день... увы, ни тестов, ничего ... как в каменном веке |
|
#830191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
обычные аптеки есть?что растет в аквариуме?!если ценных растений нет-фуразолидоном можно.делагилом. |
|
#830194 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
user367обычные аптеки ессно есть ![]() ![]() |
|
#830196 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
у меня от метронидазола ничего не пострадало!фуразолидон тоже из-за травы побоялась |
|
#830220 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
Скажите, как часто надо вносить метронидазол? Можно ли вносить костапур при включенном свете? |
|
#830623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Agentxxxx Концентрацию метронидазола надо поддерживать до выздоровления. Когда вносить костапур не очень важно, на свету зелёнка разрушается несколько быстрее, но и действует лучше. |
|
#830979 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
#831671 |