Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
Полевской 2 года |
ихтик ли это, или что другое? (страница 2) |
Здравствуйте! Изменено 18.1.12 автор alexob |
|
#1550831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А какие у вас параметры воды? где-то прочитал, что с ихтиком можно побороться подкислением воды (например у меня на неонах появились несколько точек, я снизил рН с 8 до 7 и точки пропали) может это конечно и временное явление а может и просто случайность |
|
#1555198 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
Полевской 2 года |
|
К сожалению у меня в городе никаких тестов для воды не продается, узнавал в магазинах. |
|
#1555243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kromsator, спасибо. При моей криворукости даже и не знаю, как потом соединять стерилизатор и помпу
![]() Но я подозреваю, что когда держишь апистограмм, стерилизатор очень нужен, болезненные это рыбки. Насчет подкисления ничего не знаю, но читала о лечение рыбок ежедневными пересадками в чистую воду. Только для апистограмм это вряд ли подойдет, а для более крепких неонов - может быть. |
|
#1555563 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
Полевской 2 года |
|
Вчера сделал 3-е контрольное внесение половинной дозы антипара в общий аквариум. Обитатели чувствуют себя хорошо. |
|
#1559238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нередко лечение затягивается на две недели. Если рыбкам не хуже, то они вылечатся. Апистограммы хорошо переносят повешение температуры, я своим подняла до плюс 30, плюс внесение Костапура в половинной дозе. Все симптомы прошли, но рыбки еще чешутся. |
|
#1559556 |
|