Посетитель
![]() ![]() |
Ихтиофтириоз у рыб. Помогите вылечить. |
Объем аквариума 270 литров. Высота примерно 50-60 см, и довольно длинный. Точных размеров не знаю. |
|
#2321787 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DemoviraЕсли у вас есть костапур добавляйте по инструкции не затягивайте, лекарство не плохое. |
|
#2321826 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2321830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tromboflibit Собственно проблема паре рыб, которые без чешуи, я вроде как читала что им эта обработка придется не сладко. И сильно ли опасно в данном конкретном случае повышение аммиака после обработки? Родной инструкции не осталось, все что есть на упаковке это надпись 50 мл на 500-1000 литров. И это то же меня смущает. .. какую концетрацию посоветуете? На крайний случай сомов и мастацембелуса могу отсадить и обработать отдельно, только опять же как? |
|
#2321841 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2321844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tromboflibit Почитала, только связи не уловила.. Есть доказанные случаи лечения этой болезни байкалом? Или он сглаживает последствия? Что вы хотели сказать этим Изменено 4.1.17 автор MR.ROMA |
|
#2321848 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DemoviraНе надо не кого не куда отсаживать а Байкал для лечения с перенаселением. https://fanfishka.ru... Изменено 4.1.17 автор tromboflibit |
|
#2321876 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tromboflibitа понижать дозировку не надо? Макрогнатус у нас просто как член семьи, за него особенно переживаем |
|
#2321935 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2321939 |
|