Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 166) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня распоясавшиеся водоросли меня взбесили основательно ( в 100 л) и я решил действовать более радикально. 0,25 литра ангарской белизны, 5 литров водички. Достал коряжку с яванцем, на которой мха было меньше чем нитчаки, опустил на 5 минут и что?... ВСЯ нитачка желтая, мху - хоть бы хны! Промыл водой, обратно в акву - мох смотрится немного не презентабельно, но скоро помершая нитчатка отвалится основательно и все будет ОК. В этой же банке пошла борода, которую принес от Паши. Достал тайландский папоротник и альтернантеру. Та же самая процедура и... Борода побелела! Чтоб меня, но это сработало! Сегодня досадил в акву аманок с 200-ки, принялись добивать остатки нитчатки на другой траве. |
|
#1589448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
selevkidДа, работает неплохо. Но сайдекс мне нравится больше. Иван, у меня нет бороды, ты чего-то напутал ![]() ![]() |
|
#1589503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
25bm да я бы тоже за Металлические((( /приходиться довольствоваться чем есть в магазинах/, но в продаже их нету точна уж толком. А так уже трубы и болты есть в наличии, осталось сделать сверху и там где болт вкручиваться по красивее))), чтобы вид был приличный одним словом. Изменено 9.3.12 автор ChebU77 |
|
#1589514 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Всем привет. Всех дам с прошедшим праздником |
|
#1589539 |
Завсегдатай
|
КошкиМожет быть, спорить не буду. Появилась эта сволочь и нужно было ее добить. Завтра буду такую же манипуляцию с кустами бликсы и роталы проводить. Авось окончательно супостата побью |
|
#1589542 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
selevkid да уж, на Бликсе почему-то больше всего бывает ее.... |
|
#1589561 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ChebU77 если в городе мастеров нет, я думал там все есть )) можно по фирмам где кухни на заказ делают походить, я в такой тумбу заказывал, мне металические поставили |
|
#1589573 |
Завсегдатай
|
ChebU77У меня борода была на тайландском папоротнике, альтернантере, криптокорине понтиедереволистной и на бликсе. Последнюю сегодня обработаю. Совершенно не замечена борода на ролтале, маяке и на анубиасе узколистном. |
|
#1589857 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
Urza300 л для америкосов мало будет, лошадки вымахивают из размеров банки на ура. Держал оскаров, через пол года пришлось отдать. Сейчас только пара пчёл осталась. А так цитронов можно пошукать, фронтоз, северумов, ну или хорнов. Лучше уж , если цихлид хочешь, африку заведи. |
|
#1589865 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
selevkidчую я пока к тебе не суваться за растючкой ! =))))) |
|
#1589867 |
Завсегдатай
|
AnshalilyНу, в 200-ке у меня все нормально) |
|
#1589870 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
MutnijХочу конечно америку. Но насчет африки подумаю. Просто квартирный вопрос не позволяет брать банку побольше ![]() |
|
#1589905 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
selevkidну дак ты ничего не пишешь чтото , завтра будешь стричь? |
|
#1590031 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
Есть у кого анцики маленькие ? |
|
#1590046 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
#1590089 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
ChebU77Хорошая мысль Сергей)))) Посадить пару астров и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1590130 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Urza ну да нереальную цену за них просят( |
|
#1590140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
UrzaВ нашей стране нет закона о ценообразовании, цена ничем не ограничена ![]() ![]() |
|
#1590143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 4 года |
|
сообщение Mutnij Хорны и цитроны те ещё беспредельщики, поубивают всё население банки. Астронотусы по сравнению с ними - смирные овечки. У меня в 320 сейчас две пары ЧП, два северума, астрик, птер, мешкожаберные, платидорасы и пара боций клоунов. Очень хочется пчел, но объем уже исчерпан ![]() |
|
#1590144 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
КошкиНу это точно. Занимаюсь продажей пива и знаю как с учетом налогов и накруток бутылка за 20 рублей поступает к конечному потребителю за 40-45 рублей ![]() ![]() Вчера был в нашем самом крутом аква магазине (все поняли про что я ![]() ![]() ![]() 2NoFear38 Сам понимаю что объемчик маловат. Вот появились мысли посадить только одну пару. Выбор стоит между хорнами, цитронами, бриллиантовыми цихлазомами, астрами или пчелами. Только одно боюсь. У самца крышу заклинит и самку потом в унитаз ![]() |
|
#1590505 |
|
Завсегдатай
|
UrzaВ самом знаменитом магазине всегда цены веселили, тут я с Вами согласен |
|
#1590506 |
Новичок
![]()
6
Иркутск 13 года |
|
ChebU77 Севки очень умные рыбы, но с характером, у меня пара с нового года живет, брал мелкими, около 5-6 см, сечас уже наверное 10 см, узнают своих, покушать очень любят и пообщаться. ![]() |
|
#1590509 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 4 года |
заказ "из за бугра" (страница 166) |
Соратники, никто не пробовал заказывать товары в заграничных интернет-магазинах? Цены, даже с доставкой на мноОООго ниже, чем в России. К примеру EHEIM External Filter professionel 3 350 -2073 стоит 116.80 евро, доставка ещё порядка 20и евро. Даже если округлить суммы в бОльшую сторону, на сегодняшний день этот эхейм обойдется в 5342 рубля! В самом дешевом интернет магазине - аквионика он стоит 8900!!! Вот тут aquaristikshop все подробности. |
|
#1590511 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
ну да, даже на опте дороже((( http://p115.ru/katal... |
|
#1590515 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 4 года |
|
сообщение ChebU77 Даже если 30, это с нашими, местными ценами несравнимо ![]() ![]() |
|
#1590517 |