Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 168) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
сообщение selevkid хотелось бы какие нибуть низко рослые растючки, что нибудь из папаратников на коряжку чтоб прирастить... может и ещё чё нить ![]() |
|
#1592255 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На днях Серёжа aka ChebU77 (за что ему моё спасибо) уступил мне кусок губки для фильтра. |
|
#1592526 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
FerraribestЕсть и такое) |
|
#1592527 |
Завсегдатай
|
BigSeXyКак вода может сжиматься в 2 раза???? Физические свойства жидкостей говорят о том, что они сжимаются минимально |
|
#1592528 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иван, губка. Губка сжимается в два раза)))) |
|
#1592530 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
сообщение selevkid Эт радует ) ну давайте договариваться, что конкретно есть? когда(где) можно забрать? и что за эт хотите ) ![]() |
|
#1592578 |
Завсегдатай
|
Ferraribestв личку пишите) |
|
#1592585 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
BigSeXy да лана))) кстати как с этой губкой? или ты не стал ее резать до конца еще? насчет фитофильтров, я купил у иринки готовый) обычный длинный горшок из под растений. наполнение керамзит, только переделать руки не доходят, чотбы отсек сделать приемный с губкой еще дополнителной, хотя можно и фильтр внутренний с губкой сразу ставить) и тогда там ненужно) |
|
#1592792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ChebU77лучше префильтр внутри аквариума во избежание протечки. Иначе может подзабиться за долгое отсутствие хозяина и пойти через верх. Поэтому лучше помпу с префильтром маленьким внутрь банки в угол. Я вот тож себе купил горшок, буду мастырить над второй банкой. ДАМЫ И ГОСПОДА АКВАРИУМИСТЫПодходит середина марта и выходные не за горами. Так как на счёт попить пивка всей толпой? суббота или воскресенье? кому как удобно, отписываемся. По большинству сориентируемся |
|
#1592811 |
Завсегдатай
|
Кошкия ориентировочно не смогу, но при положительном стечении обстоятельств, готов поменять свое решение) |
|
#1592820 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Кошки а у меня СБ /ВС рабочие дни((( хнык( |
|
#1592852 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня, в эти выходные тоже скорее всего вряд ли получится. Предлагаю перенести на следующие, т.е. на 24.03 или 25.03 |
|
#1592869 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
ДАМЫ И ГОСПОДА АКВАРИУМИСТЫПодходит середина марта и выходные не за горами. Так как на счёт попить пивка всей толпой? суббота или воскресенье? кому как удобно, отписываемся. По большинству сориентируемся [/q] Сб - тож рабочая (( А вот воскресение можно и , .. |
|
#1592874 |
Свой на Aqa.ru
|
Переносим на следующие тогда. Раз эта рабочая, не будем тратить 1 выходной |
|
#1592883 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ChebU77, Серёж, я не про фитофильтр говорю, я говорю про биофильтр
![]() Губку ещё не резал, ничего с ней не делал. Сейчас озадачился поиском поролона ![]() P.S. На "попить пивка" на меня не расчитывайте ![]() |
|
#1592905 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
если выйдет что большинство на СБ будет то будет просто Гут), у мну ПТ/СБ выходной, вроде так посчитал, ну а если в ВС, то уж может в другой раз повезет мне) |
|
#1592907 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
BigSeXyпардон Саша))), устал сегодня ппц(( все сливается) пошел однако байки) |
|
#1592909 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
я за 24.03.2012 |
|
#1592958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я смотрю тут весьма животрепещущие темы рассматриваются, это ведь сколько положительных эмоций и информации подчерпнуть можно в пивных дебатах!!!! Это тебе не с продавцом зоомагазина на разных языках разговаривать! |
|
#1593218 |
Завсегдатай
|
Давно хотел провести что то вроде опроса среди земляков. Кому интересно - отпишитесь. Вопрос собственно простой - тройка Ваших любимых рыб и тройка любимых водных растений. Всем заранее спасибо за участие! |
|
#1593222 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid апистограмма рамиреза, ну а вообще по выходным лучше копченая мойва |
|
#1593223 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid а любимые растения буду в апреле из столицы заказывать, опыт приобретать так сказать |
|
#1593227 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkid При всём желании в тройку не вложусь. Отоцинклюс, Неон красный, Радостомус, Жемчужный гурами, Бадис Щитолистник, Нимфея, Людвигия Рубин, Кринум, Апоногетон Мадагаскарский, ротала Валлиха. Из вышеперечисленного ничего не могу вычеркнуть, всё любимое. |
|
#1593246 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
selevkid всё что у меня в акве( в подписи!) =) а насчет выходных вечером отпишусь Саша с работы придет! =) |
|
#1593272 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1593318 |