Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 169) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня: голубой неон, одесский барбус, лабео биколор. Из растений: дидиплис, ротала индика, людвигия дугообразная. |
|
#1593322 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
У меня опыта ничтожно мало. |
|
#1593533 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
короче в субботу или воскресенье неважно! гуляем! =) |
|
#1593595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отчаялся найти в Чите рыбу своей мечты (не язь), стал искать в соседних городах. Но так как в Интернете нашел только адреса иркутских зоомагазинов вопрос к иркутянам: "реально ли купить у вас пяток отоцинклюсов?" Если да, то сообщите название магазина где они есть - бываю в Иркутске нечасто и ориентируюсь х...недостаточно хорошо. |
|
#1594187 |
Завсегдатай
|
ЙожОтоцинклюсов купить в нашей деревне нереально) |
|
#1594416 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
После посиделок в теме отпишитесь хоть, как посидели |
|
#1594423 |
Завсегдатай
|
BigSeXyКак? Уже? Я же думал но более поздний срок перенесли. Блин, опять не в теме |
|
#1594436 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidПеренесли на следующую субботу.Всё правильно ![]() ЙожОтоцинклюсов где-то видел, помоему в Барбусе были, Константин если заглянет, не даст соврать.Вы попросите его (ник Ecolog )чтоб вам придержали, отложили, или что то подобное.Я думаю при желании можно договориться обо всём ![]() Изменено 17.3.12 автор Кошки |
|
#1594448 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid Кошки Спасибо за информацию. Кстати, три моих любимых разновидности аквариумных рыбок: отоцинклюсы, неоны и миноры. Растения: красная нимфея, эхинодорус амазонский и эхинодорус озирис. |
|
#1594461 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
он наверное не все посты читал) вроде на 24ое договорились) или что уже поменялось? У меня хоть и 38+, но вроде помню) |
|
#1594465 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
кстати, а мои: |
|
#1594476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ЙожДа не за что ![]() |
|
#1594483 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Кошки ну у нас они редко бывают) может тогда уж с МСК кому-нить заказать на всех)) |
|
#1594542 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Упс, прошу опардонить меня за мою невниамтельность. Думал, посиделки сёдня-завтра будут >_ |
|
#1594585 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
ChebU77 А как их в самолёт проносят? Воду вроде как запрещают проносить, а в багаж не сдашь, замёрзнут. И они сколько могут выдержать в небольшом объёме воды? Самолёт 6 часов летит плюс ожидание своего рейса со всякими регистрациями. На поезде слишком долго, не только рыбам, людям тяжко ехать. |
|
#1594594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЙожОтоцинклюсов где-то видел, помоему в Барбусе были, Константин если заглянет, не даст соврать.Вы попросите его (ник Ecolog )чтоб вам придержали, отложили, или что то подобное.Я думаю при желании можно договориться обо всём ![]() Да, отики есть в наличии немного. Вида особого не создают (мелкая чёрно-серая рыбка), но по работе их трудно с чем-то сравнить! |
|
#1594616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natalia7557 Если интересно, то я писал об это в теме "перевозка рыб самолетом". Ecolog Не смог найти адрес этого самого "Барбуса", не сочтите за труд сориентировать меня на местности - можно и в личку. А как выглядят отики я знаю - один и сейчас у меня живет. Месяц назад я привез с Москвы трех штук, но адаптировался после перелета только один... крошка витатус. |
|
#1594690 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
ЙожСамолетом то везли? ну так их обычно только самолетами и возят, думаю только врядли в грузовом отсеке рыбу везут, как никак там дубак обычно большой( или может тогда Ecolog подскажет, как к ним рыба приходит) |
|
#1594857 |
Малёк
![]() ![]()
44
Ангарск 2 года |
|
selevkid Я считаю, что лучшие рыбы это конечно собаки. Ну а если без шуток, то ЛАБИРИНТОВЫЕ. Растючка - мхи и кабомба. Кстати, не поделится кто рикардией? |
|
#1595173 |
Завсегдатай
|
PorosyaНу вот насчет собак наши мнения разошлись, точно. Хоть дома и есть пекинес, но уже подумываю, не усыпить ли его. Гулять два раза в день, стричь, мыть и кормить этого монстра ни малейшего желания нет |
|
#1595176 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
Ангарск 2 года |
|
Иркутяне-Ангарчане! Подскажите где прикупить самочки 2-3 лялиуса обыкновенного. |
|
#1595188 |
Малёк
![]() ![]()
44
Ангарск 2 года |
|
selevkid Ну это тебе просто не повезло. Встречаются собаки-монстры, не спорю! Но сами поди виноваты, что такого монстра вырастили. ![]() |
|
#1595190 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
ну вот вроде СП почти готово)) - http://sp.38mama.ru/... |
|
#1595281 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
ChebU77Ура))) Дело сдвинулось ![]() |
|
#1595421 |
Свой на Aqa.ru
|
ChebU77Серёж, насколько я знаю-цена прайса обычно ниже цены на сайте для розничной торговли. А в СП получается такая же, как на сайте. В чём смысл СП то тогда? И скажи пожалуйста-цена СП- это окончательная или ещё будет + доставка и + кассовый сбор? ![]() |
|
#1595748 |