Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 170) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Онтоциклюсов кто разыскивал? |
|
#1595762 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Кошки Так цены то на сайте не те, в каталоге они из оптового прайса, а цена в СП + доставка только, перевод денег уже в орг%. На сайте отдельно оптовый прайс скачать можно, там правда не все 100% ниже позиции, но их хватает. Если конечно ты сам себе хочешь заказать много, может и выйдет так же, считать нужно. А мы чем больше наберем тем % тоже получить можем. p.s. из за этого и писал форумчанам на орг% сделаем несколько %, конечно не тем кто заходит 1 раз в месяц), а то все побегут сразу). А так из этого Орг% идет 1.1% сайту самому + перевод денег тоже в этих процентах, остальное остается. |
|
#1595764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
BigSeXy BigSeXy, cпасибо. Гермес - это ТЦ, который находится на Березовая роща 30? |
|
#1595774 |
Свой на Aqa.ru
|
ChebU77ничё не понял ![]() ![]() Хочу заказать акваэлевский креветочник. Клеить не хочу, хочу помажорить ![]() ![]() |
|
#1595778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Йож Он самый. Не за что ![]() Продавец сказал, что их разбирают махом. Поэтому надо поторопиться. А ещё лучше отзовниться. Может быть и придержит. 2ГИС в помощь ![]() Изменено 19.3.12 автор BigSeXy |
|
#1595783 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
#1595796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Основные ориентиры получил, осталось приехать и купить рыбу своей мечты. |
|
#1595814 |
Свой на Aqa.ru
|
ЙожНе в субботу планируете приехать случаем? ![]() |
|
#1595825 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
сообщение Кошки А тож если в субботу)) то можем еще и не только местных собрать, так сказать между городами контакт наладить)) |
|
#1595875 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Кошки еще таких светильников купить и приделать, я думаю две штуки то точно поместяться. |
|
#1595915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошки Скорее всего в субботу и обратно тоже в субботу. |
|
#1595919 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 4 года |
|
#1595922 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NoFear38Ну пока судить рано... подождем - увидим. В моей 100-ке, после добавления света (теперь 0,8 Вт на литр) и внесения Tetra Planta Start по инструкции поперло все! Дидиплис уже высотой 35 и диаметром 8-9 см, это нормально???? Ротала индийская стала темно малиновой и больше 5 см в диаметре мутовки, крипта в неделю по 3 листа выкидывает. Водорослям поплохело. Cпасибо Aalex за советы, помогло) Дополнительно, правда, пересадил туда пару аманок (они были довольны подарку в виде нитчки не добитой белизной) и френатуса. Водоросли есть, но они в жесткой узде, можно сказать, что их нет вовсе. Кстати, бликса обработку белизной не перенесла, листья погибли. Пришлось голые корневища заново садить, но они уже дали точки роста... В общем, я счастлив) Единственное что напрягает - бесконтрольное размножение моноселениума. Он ежедневно отделяет кучу маленьких листов, которые грозят заполонить уже все дно банки Изменено 19.3.12 автор selevkid |
|
#1595977 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
Видел кто аманок в Иркутске в продаже ? |
|
#1596003 |
|
Завсегдатай
|
1rqtskПоследний раз брал в Тетрадоне на Ленина по 125 рупь за рыло, но это было 2 месяца назад |
|
#1596011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Иркутск 9 года |
|
А кроме Тетрадонта больше нигде в Иркутске нету ? |
|
#1596026 |
Завсегдатай
|
1rqtskну больше на глаза не попадались. в любом случае, дешевле чем 100 руб за рыло не найдете |
|
#1596036 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
selevkid Иван, да он наверное имел ввиду даже не столь цену) сколько Тетрадон ![]() |
|
#1596092 |
Завсегдатай
|
ChebU77У народа стойкая аллергия к этому заведению, видимо, выработалась) |
|
#1596286 |
Новичок
![]()
7
![]() 8 года |
|
Ребята, предлагаю устроить встречу по времени в районе 16-00 |
|
#1596299 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
всем бодрый денек) |
|
#1596301 |
Свой на Aqa.ru
|
Давайте поговорим про время встречиНапоминаю, в эту субботу, 24го. Кому как удобно.Из этого найдём золотую середину. На самый вечер откладывать не хочется правда, я поддерживаю район после- послеобеденный. Часа 3-4 дня.Как говорится "утром выпил-день свободен" ![]() ![]() |
|
#1596303 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
сообщение Кошки поддерживаю твое время! =) |
|
#1596330 |
|
Постоянный посетитель