Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 179) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
AAlex Сдал меня с потрохами ![]() |
|
#1620536 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
а насчет голосований, так между делом), а то скучно на форуме бывает и тишина), а так смена обстановки так сказать |
|
#1620538 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ChebU77Да, приближается лето, наступает мертвый сезон для аквариумистов) |
|
#1620748 |
Свой на Aqa.ru
|
selevkidпочему мёртвый? наоборот, появляется возможность кучу всего высадить в пруду на даче)) хочу ещё на рыбалку сходить, мальков чьих нить наловить в прудик) |
|
#1620755 |
Завсегдатай
|
КошкиНу так пошли. Выбирай - Кузьмиха, Иркут, Ангара) |
|
#1620769 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, кого еще можно, если еще можно подсадить в мой аквариум. Аквариум 40 литров, из жителей - 3 больших и 3 маленьких коридороса, 3 мелких анциков, 2 пецилии, 2 меченосца. Внутрення помпа, фитофильтр на 4 литра, аэрация, заросли валисненрии. Хочу боций локахата посадить для регуляции численности меланий. Кого можно в верхнии слои воды подсадить?? |
|
#1620801 |
Завсегдатай
|
#1620805 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid Почитала про них, их рекомендуют в аквариумы объемом от 50-ти литров и их надо штук 10, для стайки. Боюсь тесновато им у меня будет. Хотя рыбка интересная. |
|
#1620825 |
|
Завсегдатай
|
ZayNatУ меня они в 30-ти вдесятером сидели в свое время) |
|
#1620827 |
Завсегдатай
|
Достал меня совсем эхинодорус оцелот тем что вымахал во всю высоту аквариума, раскинув огромные листья. Решил его разрезать пополмам. Взял острый нож, прорезал им сидящий куст пополам и качающими движениями постепенно вынул куст из грунта. Более аккуратно подрезал бритвой. Но даже при этом, потерял большую часть листов, хотя особо не расстроился, поскольку уж слишком он здоровый для 200 л. Получилось в итоге из куста с 30-40 листьями, 2 кустика по 5-7 листов. По дури, не заметил цветонос и тоже его отрезал. Посадил эти половинки в сотку без земли, выживет или нет, покажет время. |
|
#1620964 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1620976 |
|
Завсегдатай
|
EcologИнтересно, сколько стоят? |
|
#1620988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 4 года |
|
#1621011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
косицеплавничные барбусы (страница 179) |
Всем привет! Есть у кого в Иркутске лишняя взрослая самка косицеплавничного барбуса (Barbus arulius)? Может кто знает у кого есть? я бы купил за разумные деньги или поменял на самца (имеются три шикарные особи), других барбусов (с десяток видов только своего разведения), коллекционных коридорасов. |
|
#1621200 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
продается где нибудь однотонный черный фон 130 на 50 ? |
|
#1621323 |
Свой на Aqa.ru
|
25bmЕсть на свете оракал, надо только клеить его аккуратно, прям на заднее стекло снаружи. Клеить желательно с помощью кредитки, потому, что остаются мелкие пузырьки, но их не видно когда нальёшь воды. Того же эффекта можно достигнуть с помощью плёнки-самоклейки) |
|
#1621376 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Кошки ага спасибо |
|
#1621389 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Оракал когда клеют еще пульвизатором, воды побрызгать чтобы тонкий очень слой из пузырьков был, она потом высохнет ничего страшного |
|
#1621403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ChebU77 тонировочная пленка для авто подойдет для этого ? или бредовая мысль ? |
|
#1621414 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
25bmЯ клеил, всё ровно. Но вместо воды взять глицерин в аптеке. |
|
#1621435 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
25bm Даже не скажу ![]() |
|
#1621440 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
Эх никто мне не хочет подбросить лишней растючки! печаль! =( |
|
#1621854 |
Завсегдатай
|
200-ку с оборудованием за 2000 отдают, может кому надо? http://angara.net/fo... |
|
#1622058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
AnshalilyНасть, лишней растючкой могу поделиться, смотря какая тебе нужна. Пруд на даче литров 300-400, маленький. Из техники в нём ничего нет.Во всяком случае в прошлом году не ставил, и в этом не собираюсь. |
|
#1622064 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
сообщение selevkid там 150 литров на самом деле ![]() |
|
#1622162 |