Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 181) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
Alex StepanovПроцентов 10 перерожденные, с различными дефектами. А выбирать "более-менее" за такую цену желание напрочь отсутствует! |
|
#1625006 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1625015 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Alex Stepanov Да вот я не одного человека не знаю, чтобы положительно отозвался о Тетрадоне) чтобы рыбу купили и без проблем ![]() Насчет Замен меня тоже пугает, написать напишим, а блин что в реале есть ли ;( |
|
#1625100 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ChebU77Взял в начале весны красноглазых тетр 8 штук. В данный момент плавают 3, причем 2 в плачевном состоянии. И брал их в тетрадоне. |
|
#1625123 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
selevkid ну вот и "Положительный" отзыв ![]() |
|
#1625200 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
Mutnij Это вы по поводу микрорасбор в тетрадонте? Какой-то процент кривых косых бывает всегда, и Маньков тут не причём, закажите сами и придут такие же. Насчёт перерождения у икромечущих не разу не встречал, особенно у микроразбор, хотя держал и разводил, хотя не массово. У галактик ещё фишка есть: здоровый самец должен быть со впалым брюшком и немного прогнут кверху, и плавать распушившись перед савмками немного боком и перекосившись. Я вообще не понимаю предвзятого отношения к магазинам, особенно к Тетрадонту. Я многих производителей покупал там, и они не только спокойно живут, но и довольно удачно разводятся, причём часть в промышленных масштабах (например, барбус огненный, коридорас Штерба, барбус пятиплосый, коридорас Панда). Много барбусов там лично моего разведения продаётся, всё равно ненароком ходишь отслеживаешь состояние своих бывших питомцев, и впринципе никаких особых претензий у меня нет. Да, рыба не всегда и везде в идеальном состояниии, также как и везде, но что сделаешь 3 магазина разные продавцы, не у всех хороший опыт, впрочем как и везде. Сам Маньков, конечно человек не простой, но отличный профессиональный потомственный аквариумист с полувековым стажем, и в содержании и карантине рыб многим фору даст. Недостаток один - дорого, и заводчикам скидку не делает (хот, я я лично у него не просил, а с наёмным продавцом торговаться бесполезно...). В общем, нет хороших и плохих магазинов, даже в самом паршивом месте, можно прикупить неплохих рыб которые будут счастливо жить и размножаться. Всё зависит от тебя: не слушай ни кого, смотри внимательно (выиграешь обязательно...).Рыбы бывают в разном состоянии, не бери плохих, заморенных и подозрительных рыб, делай жёсткий самостоятельный карантин, прежде чем что-то покупать почитай об объекте интереса, особенностях, болезнях, карантине. Ну и уделяй сам по больше внимания рыбам, особенно в карантине, тогда есть БОЛЬШОЙ шанс, что все магазины станут хорошими. ...Если ты сам резко сменил параметры воды при покупке, не сделал карантин, промурыжил в машине полдня, а потом еле откачал, перекормил, проквасил воду, забыл про них на неделю, либо отравил передозой препарата - продавец вовсе не виноват что рыбки сдохли... |
|
#1625378 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
Alex StepanovЯ ничего не имею против профессионализма уважаемого Манькова, хорошо знаю принципы покупки рыбы, карантинирования и т.п. Мое категоричное мнение о магазине в целом складывается именно в последнее время. Как я уже написал выбирать из того что есть, за ту сумму которую выкатывают в данном магазине считаю нецелесообразно. Рыба с дефектами подлежит выбраковыванию, а не впариванию в трёх пакетах неопытным аквариумистам. А моменты продажи комнатных растений как аквариумные? ![]() |
|
#1625403 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex StepanovЯ уже писал, напишу ещё раз. Взял 20 шт красных неонов по 75 р. Как бэ полторы штуки -цена не слабая ИМХО. Принёс домой, а из них черви белые лезут. Явно не от резкой смены параметров) И через неделю осталось 6-7 шт на вскидку. И я не мазохист, чтобы снова идти в Тетрадон ![]() |
|
#1625497 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
Я тоже внесу немного негатива по поводу Тетрадона: В отношении рыб ничего плохого не наблюдалось, но вот с растениями меня подставили!!! Конечно, я сам виноват, увидел, понравилось, вот и схватил 3 куста симпатичной растючки, а продавец и рад был поддержать мой порыв, хотя наверняка знал что продает!!! А оказалось это растение Офиопогоном, непригодным для аквариума, это я уже после узнал, когда параметры в банке полетели к черту!!! Глупость свою я осознал, конечно, но неприятен тот факт, что такие инциденты вообще имеют место быть. Вот так |
|
#1625520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1625535 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 13 года |
|
иркутяне приветик |
|
#1625589 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно, можно я с вами Тетрадонт полажаю |
|
#1625593 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
Alex StepanovДумаю вышесказаного более чем достаточно. В погоне за прибылью люди теряют лицо, а это уже совсем другая история! ![]() |
|
#1625645 |
Завсегдатай
|
MutnijНет, ну в Тетрадоне можно делать покупки, например, химию, сачки, фильтры и прочее) |
|
#1625833 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
Никто не спорит, что комерсанты впаривают всё и всегда. И это не Маньков придумал и вообще не аквариумисты. А злые языки хаят всё и всегда, и это не говорит о том что это на 100% правда. |
|
#1625851 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex StepanovНу точно.. Я так и подозревал, что это тупые покупатели во всём виноваты)) А продавцы белые и пушистые, никто же нас не заставляет покупать, сами берём. Так никто и не хает, просто больше люди туда не идут. Я вот не пойду, и теперь, благодаря вам знаю почему. Потому, что мне стыдно перед белыми и пушистыми продавцами, что я, лошара, рыбу с червями купил, не углядел.Так мне и надо. |
|
#1625930 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
#1625936 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GuranМожно мне ивовые корни, красивенькие какие-нибудь ![]() |
|
#1625941 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
233
Иркутск 13 года |
|
#1626123 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
BigSeXy приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1626198 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |
|
Господа, иркутяне, у кого есть вишни? Если есть, то можно ли купить штук 5-6 на пробу? И по цене , пжлста соорентируйте |
|
#1626425 |
Завсегдатай
|
Сергей23Есть такие). Хотя они в тетрадоне по 25 руб продаются |
|
#1626426 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Иркутск 9 года |