Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 183) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Natalia7557Он к мелочи равнодушен |
|
#1629370 |
|
Новичок
![]()
2
Иркутск 13 года |
|
Добрый день, Иркутяне! |
|
#1631036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natlli Восьмерочный тетрадон (Tetraodon biocellatus) |
|
#1631047 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
ПРивет всем ) Подскажите, а у нас в ирке реально где нибудь набрать черного грунта? А то ценник на него в магазинах вертолет просто.... |
|
#1631301 |
Завсегдатай
|
FerraribestУ меня возле дома сосед (частный сектор) заказал машину отсева. 3-4 мм такой, прикольный. Недели 3 уже лежит, у меня так руки и чешутся вечерком с ведром туда сходить). Может где и найдете подобное) Изменено 28.5.12 автор selevkid |
|
#1631306 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1631399 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
#1631459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ferraribest Мн Первомайский, ул. Берёзовая Роща 30 (ТЦ "Гермес"), павильон 22. |
|
#1631469 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
сообщение Ferraribest Сбитый боинг говоришь цены*? Это по чем примерно, чтобы приценится. |
|
#1631490 |
Свой на Aqa.ru
|
EcologЧёрный кварцевый песок? или что другое? |
|
#1631492 |
Завсегдатай
|
ChebU7780 руб за кг |
|
#1631497 |
|
Завсегдатай
|
Ну что, прошло некоторое время с момента перезапуска второй банки без земли, но с использованием УДО: твердых Tetra Crypto и жидких Tetra Plata Flora Pride Red. Результаты превзошли все ожидания. Даже самый аккуратный скептицизм умер во мне окончательно! Работают удобрения, не обманули фрицы. Дидиплис наконец то кроваво-красный. Как жаль было его полоть и везти на Красноярскую... Ротала индика ладно бы просто вымахала, так ведь нет - она налилась малиновым да так, что жалко было верхушки вчера резать, но уж больно затенять стала. Но больше всего порадовала альтернантера лиловая. Вытянулась 40 см, да еще такой лиловый цвет дала, что глаз радуется. Криптокарина понтиедереволистная за 3 недели дочку дала и это после пересадки, кто бы думал! И это в бедном грунте! Про пистию просто молчу, молчу и все. Замучался ее убирать. Даже тайландский папоротник возомнил себя быстрорастущим растением, но особо порадовал анубиас афцели узколистный и заурус. Вот уж не ожидал, что попрут. Единственная травка, которая удивила - маяка речная. Вот она совсем расти не хочет. И самое главное с момента запуска - нет никаких водорослей, совсем никаких! |
|
#1631499 |
Новичок
![]()
2
Иркутск 13 года |
|
сообщение Ecolog Спасибо, Ecolog! А Вы, видимо ![]() |
|
#1631647 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, в нашем доме три этажа под нами вчера поменяли трубы холодной воды на медные, это сильно скажется на качестве воды? Мне подмены делать надо, но как-то страшно лить воду из новеньких труб. Подскажите, я зря боюсь и через сколько после замены можно будет использовать воду для аквариума? |
|
#1631660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1631795 |
Завсегдатай
|
ZayNatУ меня в свое время сказывалось на моллюсках и некоторых рыбах. Но с 2009 года живем в доме, в котором вся разводка медь, креветки себя великолепно чувствуют Изменено 29.5.12 автор selevkid |
|
#1631886 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошки Я бы даже сказал что это чёрная кварцевая крошка. |
|
#1631896 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natlli Соли они с переезда в магазин не видели. Сидят уже месяца 3, не меньше. |
|
#1631899 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
Зашел в зоомагазин смотрю, продается вроде как похожее на альтернатеру растение. Продавец, после долгих поисков в компе, говорит, что это Альтернантера "Ред-раунд". Кустик очень жесткий, явно не в водной среде вырос. Половина листа зеленая половина красная (поперек), как будто выкрашено чем-то. Вспомнил пост Natalia7557 о неаквариумных растениях (кордилина, драцена) и побоялся покупать. Приживется ли оно в акве? |
|
#1633044 |
Завсегдатай
|
GuranМне так людвигию подсунули, которая в сухом виде росла, до сих пор в рост трогаться не хочет |
|
#1633217 |
|
Завсегдатай
|
GuranКстати, а в каком магазине смотрели? |
|
#1633218 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56