Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 226) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
AAlexДа ничем не лучше. Просто обещали разной рыбы именно такого формата, для наников. Вот поэтому и жду. А в тетрадоне только на гоголя остались штук 5-6 по 150 р. Сегодня видел ![]() |
|
#1808453 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
!!! акву 225 л заберут осенью перед отъездом |
|
#1808509 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Кстати, а мы что в этом году не встречаемся и не сидим нигде? |
|
#1808948 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
ChebU77 Давайте организуемся до майских праздников, а то потом все на дачи рванут, а некоторые в отпуск. |
|
#1808953 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Мальки розовых чернополосиков поели мальков гуппи Эндлера и теперь гоняются за взрослыми особями. Поголовье мелких рыб сильно сократилось, а ещё совсем не стало видно катушек и меланий. Откормились на живом корме, толстые плавают, но всё равно быстро и хищными бросками. Поведение у них очень интересное, приятные рыбки, глазастенькие и лобастенькие (умненькие), всё видят и умно поступают. Построили взрослых гурами, которые в три-четыре раза крупнее. |
|
#1809005 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ChebU77 В этом деле, у нас всегда Паша драйвером был. Но подозреваю, ему сейчас не до этого, хотя, подождем, может отпишется... Я только за ![]() |
|
#1809144 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У кого - нибудь есть фисиденс фонтанус на продажу? |
|
#1809547 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем добрый день. Есть у кого-нибудь вишни яркие на развод за недорого штук 10. Могу поменять на пару молодых эхинодорусов, вырастают довольно большими. |
|
#1809551 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1809784 |
Свой на Aqa.ru
|
Всем привет, я тут, но в должности читателя. никак не могу на права сдать, хочу в машину и пока эта проблема занимает 90% свободного времени. На счет собраться-только за, всегда готов, однако организовывать не смогу по причине жесточайшего разброда в мыслях |
|
#1810138 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Может на след. воскресенье? несколько часов могу выдернуть, а то груз придти должен под Пасху(( |
|
#1810253 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Хотя можно и на это ВС, но смотря сколько народу будет, а то вдруг мало кто за эти пару дней зайдет то и народу мало будет((( |
|
#1810254 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Кошки Пецилии живут отдельно в 60 л, в просто воде из под крана. Ничего не добавляю, были местного развода, потому и прижились хорошо и размножаются. Покупала полтора года назад двух рыбок (самое начало моего рыбного увлечения), как самок к меченосцам, мне их так продали в магазине ![]() |
|
#1810399 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Или ты про то, чтобы забрать перед моим отъездом? Тоже можно |
|
#1810400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Natalia7557Ну ты же писала, что отдаёшь. Я и подумал , что пристроить некуда ![]() |
|
#1811211 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подскажите, как лучше световой день распределить. Имееться 5 ламп по 36 ватт. включаються независимо по 3 и по 2. аква 320 литров. |
|
#1811237 |
Завсегдатай
|
Народ, кому интересно - в Эзкотик +, что на пересечении Красноярской и Советской появилишь шикарные велиферы. Крупные, по 300 р |
|
#1811292 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет! |
|
#1813538 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
Comanche В акву 225 л добавила цихлид чернополосиков розовых, они теперь надолго сыты, съедают мелких рыб. Можно ехать отдыхать без проблем. Автокормежка живым кормом. Гуппей Эндлера съели почти всех, осталось несколько взрослых, пока убегают. Чернополосики сами розовые, а плавники и брюшки стали оранжевого цвета, блестят и играют всеми цветами радуги, красивые черти, откормились. |
|
#1815422 |
Завсегдатай
|
Natalia7557О как! Кто то Эндлера холит и лилеет, а Вы их на корм) |
|
#1815424 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
selevkid Ну во-первых, было некуда цихлид девать. Я вначале планировала ещё одну на 300 л акву заводить, а обстоятельства изменились. Во-вторых, этой мелочи много расплодилось. Часть раздала, а часть вот так получилось. Взрослые пока ещё плавают. После отпуска, если выживут, тех, что останутся, в 8 л посажу, снова размножатся до осени. Хорошо размножаются, быстро, потому что около 5-6 взрослых самок. |
|
#1815440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотел Узнать, раньше в Ангарске в канале теплая вода шла и меченосцев там ловили, А сейчас там водится что нибудь ? никто не знает? |
|
#1815563 |
Завсегдатай
|
TrikerrrВ конце 80-х мы ловили там зеленых меченсоцев, гуппешек, даже цихлиды попадались. Сейчас вроде он пересох к сожалению... |
|
#1815567 |
|
Завсегдатай
|
silkprintс чего он пересохнет, тэц то функционирует. Вроде как рыба есть, но развелось много щуки, потому, рыбы думается, мало |
|
#1815590 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
silkprint я сам ловил там и растения собирал ![]() |
|
#1815592 |