Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 224) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
Кстати никто не видел ЭПРА 2х54 Вт у нас в продаже? |
|
#1797572 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mutnij ни 2*54 ни 2*39, вообще не чо нет, такое впечатление что цивилизация в гондурас еще не добралась. Так ведь еще попробуй спроси у продпвца про ЭПРА, так он такой вид сделает как будто ты у него денег взаымы просишь. Только интернет магазины, только они, окаянные. |
|
#1798465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение виталийвиталий Помню, ЭПРА для Т5 искала. Так на меня так смотрели, как будто я что-то очень странное спрашиваю. Ну там типа дрель, которой можно деревья спиливать, или лопату для стрижки кустов. ![]() |
|
#1798536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mutnij Кстати вспомнил, есть одна контора через которую по предоплате я швабле Т5 2*39 заказывал, могу дать координаты если тема еще актуальна |
|
#1798909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем добрый день. Есть у кого-нибудь лишняя почвопокровка? Очень надо для лужайки в креветочнике в 30л. |
|
#1799408 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SGA у меня есть немного глоссостигмы, но ей свет нужен хороший. |
|
#1799415 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
виталийвиталийДавайте, может у них есть. А что такое ЭПРА я устал продавцам в электротоварах объяснять. проще гусеницы для вертолёта приобрести! ![]() |
|
#1799502 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
silkprintУ Андриана на Парусе тоже нет отоцинклюсов. |
|
#1799994 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
silkprint Был сегодня на Парусе. Отики есть у Виктора, он стоит самый первый в первом ряду, седой в очках. |
|
#1800008 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
AAlexЭто со стороны ворот первый? А я у него сегодня апистограмм взял, а отиков пошел к Адриану спрашивать. Сказал , что даже дома штуки три осталось , потому что поймать не может. |
|
#1800033 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mutnij Есть вот такой комплект http://www.aqua-shop... включался один раз для проверки, с тех пор лежит без дела. Интересует? |
|
#1800034 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AAlexСпасибо за наводку на отиков... Вот только помнится мне, как Виктор торговал офиопогоном, выдавая его за истинно водную растючку.... печально это все, особенно, если учесть тот факт, что сына его я знаю прекрасно |
|
#1800041 |
Завсегдатай
|
сообщение kloss Я у него SAE взял, носятся по аквариуму стаей, растения скоблят. А от цены, которую он сказал за отиков, у меня желание пропало их покупать |
|
#1800043 |
Завсегдатай
|
сообщение AAlex А на него лампы на 39 вт можно поставить? |
|
#1800048 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
silkprintЯ тоже у него остатки SAE взял.Так они к в стаю к черным неонам пристроились и толпой носятся. |
|
#1800061 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение silkprint Поставить то можно, вот только лампы долго не проживут. |
|
#1800064 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
AAlexДа я уже здесь заказал. Но предложение интересное. В лс киньте цену. Изменено 31.3.13 автор Mutnij |
|
#1800392 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1800487 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Иркутск 11 года |
|
Какая прелесть |
|
#1800542 |
Малёк
![]() ![]()
44
Ангарск 2 года |
|
Всем доброго здравия. |
|
#1801045 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
PorosyaБудет инвалид, однозначно. Плавники отрастают если кость не задета. |
|
#1801048 |
Малёк
![]() ![]()
44
Ангарск 2 года |
|
Mutnij Да плавник то на месте, он им гребет даже, вот рана неприятная - мясо торчит. |
|
#1801092 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Porosya Очень эффективно помогает при механических ранах Мелафикс. Можно самому его приготовить и не тратить кучу денег, купи в аптеке масло чайного дерева, здесь рецепт http://forum.vitawat... |
|
#1801333 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
Иркутск 3 года |
|
Porosya Я в таких случаях не изгаляюсь обычной метиленовой синькой регулярно прижигаешь пока не заживёт, по возможности лучше раза три в день и тоже обычно всё зарастает... |
|
#1801352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые единомышленники, временами проскакивает информация о заказах на сайдекс. Как вступить в клуб любителей сайдекса и сделать заявочку на свои 500 грамм? Или же самому придется заказ делать? В этом случае я ищу компаньонов. |
|
#1801436 |