Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 223) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AAlex Десяток на 230 литров тоже наверное хватит, да и растений ещё немного |
|
#1793453 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
silkprint не обольщайся, не хватит... |
|
#1793455 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А среди иркутян есть креветочники? |
|
#1793471 |
Завсегдатай
|
Готова выполка: лимнофила сидячецветковая, гигрофила синема, гигрофила многосемянная, валиснерия спиралис, валиснерия гигантская, наяс, пистия, людвигия репенс, людвигия палюстрис, апоногетон живородящий, маяка речная и пр. Поменяюсь на корм, креветок, рыб или на другую травку. Помогите избавиться от прополки, жаль выкидывать. Кому интересно пишите |
|
#1793472 |
Завсегдатай
|
сообщение AAlex Бутыль сайдекса тогда наверное будет дешевле купить. Да и стадо из 30-50 отиков наверное тоже уже будет слишком для моего аквариума |
|
#1793480 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1795161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Был сегодня в Барбусе на Волжской. Магазин работает, переезжать не собираются пока. |
|
#1795752 |
Завсегдатай
|
#1796030 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
Кто нибудь знает где в Иркутске можно купить герметик Chemlux 9013. Ну или подобный ему. |
|
#1796034 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение kloss вот гугл выдает ссылку http://223223.ru/cli... . попробуй позвонить |
|
#1796037 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kloss На Фортуне, аквариумный павильончик, там точно есть. |
|
#1796064 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
silkprint Отоцинклюсов не было. |
|
#1796665 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
klossу меня только 9011 есть((, 9013 закончился( |
|
#1796921 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
ChebU77Для тренировки можно и 9011 взять. Какая цена? |
|
#1796995 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kloss Penosil отличный герметик, характеристики аналогичные с Chemlux 9013, у меня им 700 литровая банка склеена. И в продаже часто встречается.... |
|
#1797024 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
AAlexСпасибо за совет. Посмотрю , что первое попадется то и куплю. Это мой первый опыт , не исключено , что придется вырезать силикон и приглашать профессионала.Одно радует, тумбу уже сделал. |
|
#1797132 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
AAlex В четверг склеил банку 200 л Penosil-ом черным для аквариума. Через сутки шов спокойно продавливался пальцем. Ещё через сутки, при попытке перевернуть, вывалилось дно, благо на струбцинах собирал. для очистки стекла потратил весь матерный словарный запас и пол литра спирта. Хрень а не силикон. Может конечно подделка откровенная, но я сейчас буду клеить или Chemlux-ом или Моментом аквариумным( проверен не раз). Вот как то так! ![]() |
|
#1797164 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
Ну Хемлюкс, есть Хемлюкс, моментом тоже клеют некоторые |
|
#1797181 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mutnij Да вряд ли подделка, просто тебе попался мороженный герметик, что в зимнее время, совсем не мудрено, и будь то пеносих или хемилюкс или момент, без разницы, если он был проморожен, то ему капец. Повторюсь еще раз, пеносил, отличный герметик, ни чем не уступаеющий, а по некоторым характеристикам, превосходящий хемилюкс. А по большому счету, клеить можно любым аквариумным герметиком, главное соблюдать технологию... |
|
#1797228 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
AAlexА какие нибудь признаки есть чтобы отличить промороженный герметик? Или лучше склеить на пробу два куска стекла? |
|
#1797457 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
MutnijА стекло не в Орвиксе резал? Интересно , там нормально режут? Изменено 25.3.13 автор kloss |
|
#1797468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kloss Внешне ни как не отличить, разве что на дату производства посмотреть, если зимой изготовлен, то должно насторожить, ведь неизвестно в чем его везли и как хранили. Да что ты паришься, тебе же ChebU77 предложил отличный вариант по замечательной цене. возьми у него, гарантированно не мороженный герметик. Отлично режут и кромку обрабатывают в "Иркутской Стекольной Компании". |
|
#1797482 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 12 года |
|
AAlexЯ и так у него возьму. Просто он с Шелехова и с ним не очень удобно пересекаться. И еще про 9011 пишут , что он до 400 литров. А у меня в притык к 400. Хотелось бы отсутствие опыта подстраховать хотя бы мощность 9013. |
|
#1797488 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
klossУ них баночка в офисе стоит с карпами. Делали сами. Точность реза не проверял ![]() ![]() |
|
#1797566 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
261
Иркутск 7 мес. |
|
AAlexДействительно разницы вообще никакой. Цвет, запах, консистенция та же. Пусть будет на совести продаванов ![]() ![]() |
|
#1797569 |