Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 221) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение piligrim04 В Иркутске артемия не водится ![]() |
|
#1789189 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение piligrim04 все там же, на парусе |
|
#1789263 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я артемию сам подращиваю на дрожжах |
|
#1789498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тетрадон радует. |
|
#1789592 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
piligrim04 тетрадон меня уже давно "радует"... лучше закажи в аквалого флейту - быстрее придет чем будешь бегать ее тут искать http://www.aqua-shop... Изменено 10.3.13 автор Comanche |
|
#1789606 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение selevkid а я вот все никак не соберусь запустить. Спасибо что напомнил, надо собрать бурбулятор! еще надо реактор фитопланктона собрать попробовать |
|
#1789608 |
Завсегдатай
|
Comancheда не за что. У меня артемия без аэрации сидит и нифига, не дохнет... подрощенных рачков рыбы жадно трескают |
|
#1789609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ясно |
|
#1789611 |
|
Завсегдатай
|
Comancheпо науке, конечно, надо, но я слишком ленив, да и грешно с едой играться:-) |
|
#1789661 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Comanche |
|
#1789687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ecolog Моряк?! Изменено 10.3.13 автор Comanche |
|
#1789722 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Куплю грунт 30кг, фильтр внутренний под аквариум 200 л. Недорого.. |
|
#1790262 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Comanche Моряк?! Привет, Володя! Не узнал чтоль по почерку чтоли?! =) |
|
#1790274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ecolog ![]() привет. я уж думал тут на аке есть глубоко законспирированный агент с морем ![]() Изменено 11.3.13 автор Comanche |
|
#1790335 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
#1790352 Нравится Comanche
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Guran Ясно, спасибо большое за информацию! Значит проблем с перевозом оттуда нет? Рейс c Даляня прямой или через Нерезиновск? Изменено 12.3.13 автор Comanche |
|
#1790631 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
Comancheчерез Нерезиновск)) |
|
#1790659 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
Вот чем себя порадовал в Китае (купить легко, а вырастит ли это еще вопрос): А эти пока не могу определить (может кто поможет): Эхи неизвестные мне папоротники мхи |
|
#1790994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из неопознанных второе похоже на селагинеллу (но видно очень плохо). Третье - офиопогон японский, скорее всего, "Киото Дварф"(только для палюдариума), такого у нас много в городе, четвёртое - какой-то хвощ, тоже в палюдариум. Последний из мхов похож на Phoenix moss «Fissidens fontanus». |
|
#1791000 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
Анна Irk.На счет селагинеллы (какой то вид) по моему вы правы (про офиопогон я не говорю, столько раз про него читал и все равно прозевал). Успокаивает только одно, там это копейки стоит. Спасибо)) |
|
#1791011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Guran второй мох - не риккардия ли? и не одно и тоже ли с третьим? Офиопогон в тетрадоне видел на днях ![]() ![]() Изменено 12.3.13 автор piligrim04 Изменено 12.3.13 автор piligrim04 |
|
#1791022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лучше не наполовину, а с погружением только корней (листья и точка роста над водой), иначе гниёт. У моего уже корни доросли до дна и ушли в грунт. |
|
#1791040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анна Irk. Спорить с Вами не буду ![]() Мне понравился уточняющий ответ персонала магазина. На мой удивленный вопрос - "это, что аквариумное растение?". Мне ответили, что да, но необходимо, чтобы оно наполовину выглядывало из воды ![]() |
|
#1791064 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
piligrim04 он, действительно, никакой не "аквариумный". Обычное сухопутное растение, которое прекрасно растёт в горшке на подоконнике, причём, поливаясь при этом после подсушки грунта. Мне тоже в Тетрадоне как-то доказывали, что растение это водное, а то, что они уже там гниют, объясняли посадкой в вату. А в Барракуде недавно целый аквариум был набит утопленными драценами Сандера - даже не сомневаюсь, что они тоже были "аквариумными". |
|
#1791084 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1791279 |