Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 219) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
220
Иркутск 8 года |
|
AAlex Так ценят умение показать красоту природы ![]() ![]() |
|
#1784071 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AAlexМои поздравления! Завидую белой завистью |
|
#1784082 |
Завсегдатай
|
#1784114 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение silkprint Почему несбыточная? Свои мечты надо осуществлять ![]() |
|
#1784119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AAlex Алекс поздравляю! Теперь можно и за море браться :-D :-D :-D |
|
#1784626 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Comanche Обязательно возьмусь, и за море, и за палюдариум... Вот только деньжат подкоплю ![]() |
|
#1784675 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AAlex Поздравляю ! |
|
#1784677 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AAlex Ой да ладно! ))) Как говорил Владимир Ильич - главное ввязаться в драку, а там посмотрим кто за кого!.. ))) |
|
#1784802 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
AAlexПоздравляю, Александр!!! |
|
#1784831 |
Завсегдатай
|
сообщение Comanche Что то мне подсказывает, что не Владимир Ильич это говорил и далеко не в 20 веке)))))))) |
|
#1784836 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья, всех благодарю за поздравления, действительно очень приятно! |
|
#1784839 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 11 года |
|
Был сегодня на аквариумном рынке в Даляне, от выбора растений чуть косоглазие не приобрел. Много незнакомых растений. Завтра попробую выложить фото. |
|
#1784842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AAlexприсоединяюсь к поздравлениям) У меня нормальный палюдариум только в ближайших планах, а пока есть заросший "мини-палюдариум" с криптокоринами и эпифитами и много тепличек со всякой всячиной на будущее. Сейчас всё, что только можно, вывожу из воды. Я коллекционер сухопутной экзотики, могу потом поделиться чем-нибудь для оформления надводной части (есть много разного необычного, и достаточно миниатюрного). С удовольствием поменяюсь болотными растениями (или куплю). Изменено 1.3.13 автор Анна Irk. |
|
#1784956 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Анна Irk. Спасибо Анна, это весьма кстати как раз с надводной частью опыта нет, да и о видовом составе я пока не имею представления, да и что я хочу, пока не знаю, поэтому буду очень надеяться на вашу помощь и консультацию. |
|
#1785093 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
selevkid гм погуглил ![]() ![]() но суть не меняется - Аалексу пора солиться ))))))))) Изменено 2.3.13 автор Comanche |
|
#1785094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подарите кто нибудь Роголистника. Очень надо |
|
#1785095 |
Завсегдатай
|
#1785108 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AAlexнадумаете - пишите, мне этим добром всё равно делиться и меняться не с кем, у всех обычные аквариумы. Для надводной части есть маленькие криптантусы, селагинеллы, папоротники, миниатюрные хойи, дисхидии, мини-плющи и ползучие фикусы, эпифитные кактусы (рипсалисы), орхидеи, всякие ароидные лианы (рафидофоры, мини-монстеры, эпипремнумы, филодендроны) и пр. А с погружёнными корнями можно посадить, например, офиопогон японский, аир карликовый, циперусы, лилиопсисы, водную орхидею (спирантес), мелкие эхинодорусы, криптокорины, анубиасы, лагенандры. Роман, я роголистник недавно выкинуть успела, немного осталось, берите, если надо. Изменено 2.3.13 автор Анна Irk. Изменено 2.3.13 автор Анна Irk. |
|
#1785131 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Анна Irk. Ну как сделаю, так сразу обращусь к вам. Думаю совместными усилиями подберем мне комплектик ![]() |
|
#1785137 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наяс ненадо, надо роголистник чтоб плавал и много. Раков купил а они начали всё сьедать. Думаю пусть роголистник едят он хоть растет быстро. И малькам будет где прятатся. Надо банку двухлитровую хотябы... или ещё чёнить плавующее и быстрорастущее |
|
#1785182 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Trikerrr по моему наяс размножается намного быстрее роголистника, а уж какие заросли для мальков живородки у меня создавал непролазные. Так что если предлагают, то бери, не прогадаешь ![]() |
|
#1785191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
silkprintда до селевкида добиратся только на такси, дорогой наяс выходит) |
|
#1785202 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
AAlex+1 Поздравляю!!! |
|
#1785338 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1785715 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Comanche Володя, размерчик фото ты зарядил от души ![]() А новоселы супер, аж заведки берут. А коральчики там, какие нибудь зоосы есть? |
|
#1785787 |