Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
Санкт-Петербург 14 года |
Использование календулы (страница 2) |
Хочу поддержать выздоровление потрепанного петуха внесением либо отвара, либо настойки календулы. Отсаживать не охота, потому немного переживаю за биобаланс и остальных обитателей. Как считаете, как выбрать концентрацию, какие последствия передозировки, и что станет с нитро-бактериями? |
|
#1010611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shurae
В таких случаях надо обращаться к словарям. БСЭ даёт это слово в женском роде (я, например, этого не знала и чисто интуитивно употребила в женском роде, а может, на меня повлияла картинка, на которой было изображено строение аскариды женского пола). Аскариды (Ascarididae), семейство круглых червей. Паразитируют в кишечнике человека и позвоночных животных. Наиболее распространены свиная А. — Ascaris suum и человеческая — A. lumbricoides (длина самки 25—40 см, самца 15—25 см). Вы иронизируете с самого начала. Что написали, то и вычитала. ;-) |
|
#1022266 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение tonalli Чего то какие то не стыковки. Вы писали :"...стал выходить длинный аскарид". В следующем сообщении вы употребили слово так же. Так и в каком роде вы его употребили? И кому надо обращаться к словарям? |
|
#1022655 |