Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мешать эти удобрения? (страница 3) |
Наконец то обзавелся весами и набором необходимых химикатов. |
|
#280150 |
Завсегдатай
|
сообщение gelo-75 Очень интересно. А почему растворяли в NaOH, а не в КОН? Раскажите попрдробнее... |
|
#287854 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
насчет молибдена (страница 3) |
(кстати лампочка в свое время была просто кладом для юного химика из нее можно было извлечь медь, молибден, никель, кобальт, вольфрам, цинк, олово, свинец) |
|
#287887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Абалдеть! Супер-прикольно! |
|
#288149 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Вряд ли это нужно для аквариума (страница 3) |
Поэтому засорять ветку не буду, хотите пишите на мэйл |
|
#288559 |
Завсегдатай
|
Послушал, послушал, я советы по молибдену, но купил сегодня все таки 90г. молибдата аммония Ч за 150руб. |
|
#288744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Buldozer Странно всё это читать. ![]() Неужели в мягкой питерской воде так трудно выращивать растения ? |
|
#288746 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение igor2 а чего странного? Человек хочет выяснить, насколько молибден будет влиять на рост ботвы, ему это ИНТЕРЕСНО. Я вот от внесения молибдена никаких изменений не заметил, правда пока еще не менял концентраций и не отказывался вообще. Даже если после пробы различных конц. я не получу результата, то по крайней мере я буду это знать как ФАКТ в МОИХ условиях, а не как чьи-то, возможно СУБЬЕКТИВНЫЕ выводы и предположения. Вадим. |
|
#288800 |
Завсегдатай
|
сообщение VladHNet ![]() ![]() |
|
#288809 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Buldozer Очень хорошо - молибден Вам в руки ! ![]() О результатах прошу просветить неграмотную общественность. ![]() Изменено 3-3-2006 автор igor2 |
|
#288815 |