Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Как мы пережили день дурака? |
Это единственный день в году, который я уважаю, как дату. Если кто кого удачно наколол или наоборот был изящно разыгран - делитесь. |
|
#2483632 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2483633 Нравится SemenSemenich
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2483635 Нравится alexsoft17, Ucca
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim_chikПо шутке узнаваем добрый человек. Мог бы ведь самих съесть. |
|
#2483636 Нравится Chainick, Vadim_chik
|
Завсегдатай
|
Торопыжка Лет 20ть назад, когда был молод, провел с женой такую шутку. Были у меня две гранаты (Ф-1), муляжи. Жены дома не было, я быстренько сделал дома две растяжки.. Когда жена пришла домой, получилась добрая, душевная шутка.. Жена до сих пор вспоминает. Видели бы вы ее глаза, когда сработала первая растяжка |
|
#2483644 Нравится SemenSemenich, папоротник
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Vadim_chik Однако, вы любили не только химические опыты ![]() ![]() |
|
#2483660 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Вспомнилась достаточно дурацкая шутка из времен, когда жил в студенческом общежитии. Шутили над челом, который жил в нашей общаге на первом этаже. Во время его отсутствия 31 марта очень длинным сверлом просверили в нескольких местах дверной косяк его комнаты наискосок с расчетом, чтобы отверстия, пройдя косяк, зашли в саму дверь. |
|
#2483672 |
Завсегдатай
|
Константин Кучеренко Нет, жена слово "растяжка" не знала )) Она увидела результат, когда задела ногой ) А как действует граната я ей не однократно до этого случая рассказывал... |
|
#2483718 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Две шутки из далёкого детства |
ХОТЕЛ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ |
|
#2483731 |
|
Завсегдатай
|
#2483740 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim_chik Даже не знаю. Невзирая на нервную работу, он был какой-то флегматичный. Зато меня мама один раз выпорола. В те времена были такие резиновые прыгалки – ощущения непередаваемые ![]() |
|
#2483745 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChainickЭто же надо так рассчитать высыхание энтой известной субстанции. Неизбежно такой разговор скатывается к былым баталиям. Мне больше всего вспоминается прикол, который сорвался совершенно досадным образом. Пасся я в былые времена на одном форуме читателей газеты. Публика была интеллектуальная. Жаль, что форум почил в бозе. Так вот, схватывались там в спорах известный некогда блогер новосибирский химик Сергей Круподёр (псевдоним Магаданец, покойный к великому сожалению) и одна дама из породы гуманитариев. Оба собеседника были тесно связаны с Мексикой. Первый работал министром народного образования штата Чапас, а вторая имела очень долгую историю изучения Мексики. Мелкий пункт споров лежал в области разницы политических убеждений, но не он был главный. Основная причина была в чрезвычайно ревнивом отношении дамы в том, кто лучше знает Мексику. Если первый хвалил Мексику, то вторая находила причину её ругать, если первых ругал, то вторая хвалила. А уж кто лучше разбирается в мексиканских диалектах испанского языка – это святое дело сцепиться. Так вот на один из дней дурака предложил я разыграть даму витиеватым способом. Я вызвался сочинить нечто типа проекта васюковского развития, а Магаданец должен был одобрить. Итак, предлагалось подружить США и народы кокаинового пояса Латинской Америки. Кто-то богатенький типа Pepsi должен вложиться в раскрутку тонизирующей газировки с экстрактом листьев коки. В истории такой напиток реально был. Если бы спрос на сырьё поглотил весь урожай коки, то отпал бы соблазн в очистке кокаина. Доход крестьян от коки стал бы легальным, «западные» потребители продукции более любимыми. Поскольку реализация подразумевала бы нелёгкие политические решения, вечным спорщикам типа Еве Моралеса и американских президентов пришлось бы совместно потрудиться, что послужило бы укреплению дружбы. И так далее. Сляпал я текст, опубликовал и… Одним бы днём раньше быть этому дню дурака. Аккурат под праздник поругались не на шутку Магаданец с дамой. Она прямым текстом пообещала натравить на труженика народного образования сапатистов (старое партизанское движение юга Мексики со своими идеологами типа писателя субкоманданте Маркоса), с которыми была в старой дружбе, в отличие от Магаданца, который относился к ним скептически и дружбы не водил. Так что, главный объект розыгрыша был с треском забанен, да и всем форумчанам было не до смеха в день дурака. Изменено 1.4.18 автор Торопыжка |
|
#2483760 |
|
Завсегдатай
|
Не шутка, так получилось.. Возился я тут как то с аммиаком, если подробно, то анализ воды на GH требует использование аммиачного буфера. Штука дикая, когда ее замешиваешь, воняет страшно. Ну не дома же делать. Вынес в подъезд, замешал, но чувствую, что даже для подъезда запах серьезный. Быстро сбегал в квартиру, взял банку с соляной кислотой и стал водить туда-сюда, для тех кто не в курсе, то таким образом нейтрализуется запах аммиака, при этом образуется густой, белый дым. Время примерно 10 часов вечера. И вот все вокруг в белом дыму, я вроде чувствую, что запаха нет и тут понимаю, что потерял пробку от соляной кислоты. Начинаю ругаться, мать-перемать, куда делась пробка, ща черти по вылазят (имею ввиду соседей), таких огребу... Наконец нахожу пробку, закрываю и чувствую на себе взгляд, поворачиваюсь.... бабушка божий одуванчик, смотрит на меня и крестится... занавес |
|
#2483761 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не первоапрельская |
|
#2483776 |