Посетитель
![]() ![]() |
Как расселить малавийцев в 100 л банке? (страница 7) |
В одном неприличном магазине по совету продавца, которому и приплатил еще за 5 дней содержания "в лекарствах" рыбех, приобрел я 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 демасони и 1 зебру. 1 перевертыш и три анцитруса были отданы им в довесок. |
|
#1199020 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 ну у меня на 1,5-2 месяца хватало до подсадки подкрепления...сейчас вот 3,5 недели проработала и выхлоп фильтра уменьшился, на вечер запланирована стирка...и лучше не под краном мыить, а стирать ее в миске методом классической ручной стирки.. |
|
#1201690 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Fenix С одной стороны выстирали в другую встирали- имхо надо под краном. |
|
#1201695 |
Свой на Aqa.ru
|
Fenix 10-15 объёмов это по амано, в реали такого не встретишь за ненадобностью. Внешник в 100 литрах справляется с перенаселением а не бесполезный девайс. Бесполезно - рыбу в такой аквариум заводить, хочется большого и хорошего в маленькой квартире - купите шарик с рисунком слона, а малави идут от 200 литров а остальное от лукавого Никто же не запрещает дома устроить http://ribiy-bog.com... Изменено 26.8.10 автор Ohri |
|
#1201700 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ohri не ну это жесть уже - астранотусов столько в 150 литров пихать... а малави в 100 литрах - даа проблематично, постоянно приходится решать задачи по сдерживанию агрессии рыб, но вот с демасони думаю проблем не должно возникнуть, они хоть и агрессивные рыбы, но небольшие...елоу более проблематичны, для них уже от 200 литров, мож это только у меня елоу по своей агрессивности еще более дерзкие чем демасони, но проблемы с нии постоянные...было бы у меня сейчас нужное колово денег плавали бы они уже в 300-х литрах... |
|
#1201712 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Ohri |
|
#1201716 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Stanleyt не ну тут не могу не согласится с Ohri, малавийцы очень подвижны и рыбам с размером превышающим 10 см тесно в 100 литрах.. |
|
#1201720 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Stanleyt Мы говорим о минимально допустимом значении а не о комфортной жизни, там вон есть тема в цихлах новая про акву на просвет там 70 литров так сразу ещё Вадим сказал что не судьба, у Вас судьба если так можно сказать НО не идеальные условия |
|
#1201727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Идеальные условия, имхо, это озеро Малави. А с 10 еллоу, как мне кажется,300 литров пустова-то смотреться будут. И, говорят же, заводят не рыбок, а аквариум. Речь, понятное дело, не о коммерческом рыборазведении. |
|
#1201740 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytНу в 300 литрах мало кто ограничивается 10 Еллоу аппетит растёт в геометрической прогрессии!В 100литрах у всех по разному и основная проблема лове в лопатнике!У меня в офисе уже второй или третий год некоторые в сотке китайской по имени Джинлонг живут и не агрессии не головняков красиво мило и по обслуге не долго вот фото: |
|
#1201753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
FenixГубки мыть только в проточной воде и никак не в тазу, а проточка хороша из аквы в которой работает губка!Я вообще в стиралке автомате в просто в воде стираю на полном режиме и тоже нормуль а то бицепсы с мелкопористой губкой устал набивать под краном))))))))))))))) |
|
#1201756 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 так понятное дело что в проточной))) пожмякал слил, пожмякал слил...и так раз 10-15...))) |
|
#1201764 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
FenixЯ разы не считаю смотрю качество воды на выходе было и 50раз поэтому стиралка лучше |
|
#1201773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Ха, так мой аквас по сравнению с этим вообще пустым кажется. С другой стороны, рыбехи мои еще махонькие.... |
|
#1201774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytНу вот тебе и пособие к действию! |
|
#1201775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fenix Посмтотрел рыбное хозяйство, аквариум, наверное, Ювель, котрый Рекорд, кажется, 800.))) А население, как мое, наверное, будет.)))Только тех рыбок, что в конце списка не знаю, щаз пойду смотреть... |
|
#1201776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fenix Посмтотрел рыбное хозяйство, аквариум, наверное, Ювель, котрый Рекорд, кажется, 800.))) А население, как мое, наверное, будет.)))Только тех рыбок, что в конце списка не знаю, щаз пойду смотреть... |
|
#1201780 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Stanleyt )))аквариум фирмы "Самоделкин", куплен на птичке лет так 5 назад..рыбы - Цинотиляпия Гаререя Риф, или Вайт Топ Хара..редкая нынче порода, наврядле Вам удвстся сыскать, очень красивая рыбка ![]() |
|
#1201792 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Fenixда не редкая уже и в нашей деревне есть и в соседнем Ебурге и в Самаре продают и в Москве можно найти!Оно редкое пока с озера выловили а попадает на птичку и толковые руки-уже не редкое и вовсе дорого не стоит-разводится же и чем больше тем и подешевле и не редкость особая! |
|
#1201799 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 ну это и не дивно принцыпе, рыба эта доволе быстро плодится....ну и если не так проблемно отыскать - для 100 весма даже неплохой вариант! Изменено 26.8.10 автор Fenix |
|
#1201808 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим, а в250-300 литрах сколько дельфинов (любителю) можно завести, чтобы и пусто не было в аквасе и Охри не давал ссылки на слезные ролики с астронотусами? |
|
#1201821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytУ меня в 400литрах с протокой 24 нынче плавает, ну в твои не напрягаясь 10 можно спокойно! |
|
#1201829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Осталось придумать, куда поставить махину на 300 л плюс вес грунта, камней, оборудования...))))) |
|
#1201840 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Stanleyt Из меня прям ирода сделали -( |
|
#1201886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
OhriИрод))))))за Хамелеонов когда перевод делать будешь? |
|
#1201912 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ohri Охри, никакого Ирода. Тот, как известно, младенцев мочил. А Вы просто очень категоричны - от восхищения Вадимом до не принятия аквасов меньше 300 литров. |
|
#1202059 |