Посетитель
![]() ![]() |
Как расселить малавийцев в 100 л банке? (страница 8) |
В одном неприличном магазине по совету продавца, которому и приплатил еще за 5 дней содержания "в лекарствах" рыбех, приобрел я 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 демасони и 1 зебру. 1 перевертыш и три анцитруса были отданы им в довесок. |
|
#1199020 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 такс .... послезавтра перечислю |
|
#1202060 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Парни, пока 300-400 литров не запустится (месяц-другой) можно малюсеньких дельфинчиков в 100 литров с другими малави подержать!? Зебру, однозначно, отдаем. Задиритста больно... |
|
#1202064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytДельфин с детства неженка так что с ним аккуратнее он чаще требует к себе отношение как к аристократу! |
|
#1202072 |
Свой на Aqa.ru
|
я думаю можно на месяц - другой не страшно |
|
#1202076 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 И что, поживет в 100 литрах пока меньше 10 см? |
|
#1202077 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytНее ты не понял в соседи к ним никого тогда не надо! |
|
#1202080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Это я уже понял. Новый аквас будет видовой. Дельфины. Но пока же могут с другими пожить? |
|
#1202082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytНу значит чуяло моё сердце когда впервый раз отвечал-именно соседи не желательны-но это надо попробывать чтобы понять! |
|
#1202088 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Не надо пробовать, надо место под новый аквас думать.))) У вас цитрокары почем? |
|
#1202091 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 Вадим, С НОВЫМ ГОДОМ ! |
|
#1202130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тоже поздравляю человека-легенду с Днем Рождения! Мне посчастливилось с ним пообщаться вживую, пожать ему руку и внимательно осмотреть его аквариумное хозяйство! Я в шоке |
|
#1202141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А когда я скажу спасибо за рыбок?))) |
|
#1202145 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Stanleyt Когда до Челябинска доедете ![]() Изменено 26.8.10 автор SlavaR |
|
#1202146 |
Свой на Aqa.ru
|
Stanleyt как проводник приедет =) |
|
#1202148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Челябе был в июле, но не знал, что можно рыбок взять.))) От Челябинска до нас 2 суток, Вадим, как я понял, скептически относится к выживаемости рыбок за тако срок.))) |
|
#1202150 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Stanleyt А я всегда Челябинск стороной объезжал, по объездной. Теперь буду только сквозь Челябинск ездить ![]() |
|
#1202158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение SlavaR А я проехал сквозь - рыбок не взял, зато надавали змеевековых изделий и ножей.))) Эх, буду пытаться заказывать рыбу через инет в магазинах.))) |
|
#1202161 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Stanleyt До Москвы 2 суток тоже |
|
#1202179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ohri Значит мне Вадим просто не решился доверить своих питомцев.))) |
|
#1202181 |
Свой на Aqa.ru
|
Stanleyt В плане ? |
|
#1202187 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ohri Без плана, сказал, что далеко. Или как-то так, в этой ветке модно найти.))) Но добросовестно дал телефон ростовских разводчиков.))) |
|
#1202191 |
Свой на Aqa.ru
|
Stanleyt злой он ? |
|
#1202200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ohri Почему, злой, нормальный. |
|
#1202209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StanleytЗначит меня пока нет я весь в приготовлениях а вы тут трёте мои косточки))))))))))))))))))))))))))))!!!Не почему бы и не выслать рыб могу только узнаю поезд напрямую от нас к вам идёт ли?Просто речь была о Демасонях И Еллоу они и у вас есть что из далече везти то?А циртокары есть в Частности хороший размер Дельфинов цена 80р за хвост отправлю если надо размер 4-5см готовь банку но прежде про поезд узнать надобно! Всем спасибо за поздравления вот и до сорокета дожил даже не верится!!! Есть Васильки есть Леопарды много чего есть так что спрашивай отвечу! Изменено 27.8.10 автор Vadim74 |
|
#1202374 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим, никакого перетирания! Охри, вообще, как я смотрю, Ваш большой поклонник, не позволит перетереть.)) Банкуготовить придется - жена требует удалить только зебру (задирает всех), а циртокар оставить. Склоняюсь к 300 литрам, 400 л, опасаюсь, перекрытия не выдержат.)) Думаю, месяца два-три у меня в запасе есть, пока эти еще не вымахали.))) |
|
#1202382 |