Посетитель
![]() ![]() |
как вам мои аквы |
#983578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
markmarvel |
|
#983613 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1 я с вам категорически согласен на щет грунта, в магазине был только токой и красный и думаю что синий лучше красного хотя он мне тоже не нравится. |
|
#983621 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
markmarvel Мне второй аквариум больше понравился. В первом зеленый хаос ![]() Но грунт действительно нужно сменить на однотонный нейтрального оттенка. Кварцевый песок, например. |
|
#983634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в нашем дебилоном магазине не когда нету когда нужно. приду рыб покупать а их там почти нету а вот за кормом зайду так там рыб хоть пруд пруди, вот также с грунтом. |
|
#983636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel У нас тоже самое с зоомагам, когда надо нет лекарств, а когда подручными средствами вылечишь, то там их целая полка набирается! |
|
#983784 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мне не нравится цветной грунт.. вообще не понимаю, зачем его продают.. его только в вазы с цветами можно.. а ещё во втором аквасе мне не понравился фон.. как мятый целлофан. возможно., просто на снимке не получился?... |
|
#983792 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
помойму, это и есть цилофан! ИМХО |
|
#983819 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
во второй еще нету фона, я черный покет приложил чтобы видно было лучше |
|
#983929 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#983939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1002617 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение markmarvelСупер! Скоро стричь, придавать формы. Но грунт... За целый месяц не нашли? ![]() И на углах банки.. силикон? |
|
#1003014 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
завтра может привизут мелкий темный грунт. по краям силиком, я его обрезать боюсь |
|
#1003245 |
Малёк
![]() ![]()
31
Москва 11 года |
|
markmarvel Уже поздно резать: не удобно. Надо было раньше. Как я понимаю, это первая ручная работа? если Да, то... не вы первый, не Вы последний... Грунт меняйте однозначно. Мох пора стричь. |
|
#1003330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
понятно что поздно. я боюсь что срежу лишнее и вода потечет а селикона нету. |
|
#1003390 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1024112 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
Иркутск 10 года |
|
Мшарник КлаСС! Определенно грунт картину изменил вкорне! |
|
#1034228 |
Завсегдатай
|
markmarvel Только что увидела тему. Очень нравятся Ваши аквариумы, оба. После того, как разрослись мхи, даже синий грунт не особенно резал глаз. С песочком вид всё-таки чуть больше нравится. Думаю, далеко пойдете! Успехов в дизайне! ![]() |
|
#1035638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. и Iventuz спасибо на добром слове. Буду дальше старатся!!!! |
|
#1036082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvelДружище не погибнет а скорее всего вытянется вверх к свету. А потом, как свет добавишь она стелится будет ковриком. Удачи! |
|
#1036622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а сильно она вытинется? |
|
#1036678 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
markmarvelмшарник отлично, на мой взгляд! |
|
#1039377 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kompolina а мне первый вариант мшарника больше понравился (если на грунт не смотреть) |
|
#1039411 |
Завсегдатай
|
мшарник в новом виде значительно лучше...имхо корягу бы туда еще красивую |
|
#1039443 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Здрасссьте Вам. Мшарник красивый получился. На мой вкус, не хватает КОГО ни будь, но это дело вкуса - такая объёмная открытка и намёк, что вот вот кто то выплывет или выползет .... Абсолютный релакс для смотрящего. Это моё дилетантское мнение. Обращаюсь и к автору и ко всем, кто высказывается:- ВЫ СПЕЦИАЛЬНО издеваетесь над РУССКИМ ЯЗЫКОМ ???? Это по Вашему мнению круто ? Не знаю как Вам, а у меня от таких текстов сразу создаётся определённое отношение к высказывающемуся ( чисто хип-хоп, короче гламур, чиксы и пацаны ЭБАУТ ФИШОВ трут в сетке ЁЁЁЁ ! и ручкой так взмахнуть понеестественней). Может я не прав и это и есть СВОБОДА ? А от чего ? А мшарник всё равно красивый, вот !!! |
|
#1040941 |