Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
Как защитится от СМС блокираторов? (страница 2) |
Подскажите как защитится от СМС блокираторов? Просто одолели. Как их удалить если в инет выйти невозможно? |
|
#1144920 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хочу рассказать прикол.Ловил такую штуку 1 раз.До этого была такая смс у друга, которому помогла только переустановка.У себя мне очень не хотелось переустанавливать.Если кто видел такой блокиратор, то в нём написано что после отправки смс на такой то номер за определённую плату(непомню сколько но вроде 150 р), Вы получите код разблокировки который надо ввести в поле.Со своей симки и телефона я точно этого делать не хотел.Помучился часа 3 пробовав так с этим блокиратором справиться.Решил отправить смс.Сразу скажу что я не лох |
|
#1145786 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyMol777у одногрупника знакома отправляла такую смс, сняли около 1500р и нихрена не произошло=))) ещё при не знание этой дряни винду переустанавливал только один, два раза из 10=)) |
|
#1145821 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
|
Сталкивалась с таким случаям , что после перезагрузки банер исчезал. |
|
#1145984 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sewerina Я что то не пойму, вы лечили систему после разблокировки, или ничего не делали? Доступное лечение: скачайте утилиту AVZ c http://z-oleg.com/ , распакуйте и запустите ее, обновите ее базы, найдите вверху (там где "файл", "сервис" и т.д.) AVZPM и в выпадающем меню нажмите "установить драйвер" и перегрузитесь. После перезагрузки запустите AVZ , там же вверху в пункте "AVZguard" нажмите "включить AVZGuard" (блокирует доступ всех программ к вашему компу), потом в меню "файл" выберите "стандартные скрипты", в них выберите 1 и 3 пункты и внизу нажмите "выполнить". Кстати, до этого неплохо бы просканировать комп в безопасном режиме с помощью Cureit (c сайта д-ра Веба скачать надо свежую). А лучше , как уже писал обратиться за поддержкой на вирусинфо, описать ситуацию. |
|
#1145998 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
|
Kawaller Нет систему не лечила.Просто перезагружала после разблокировки и все. А что обязательно надо? |
|
#1146131 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sewerina Да нет канечно, можете дальше мучатся. Так даже жить интереснее... ![]() |
|
#1146196 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 12 года |
|
Kawaller Спасибо , понятно. Буду лечить. |
|
#1146375 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИгорьC "и кстати, совершенно не пользуюсь Windows" ![]() ![]() ![]() Что касается админа, то у юзера по определению нет прав на запись в "нужные" области, поэтому баннер банально не может прописаться, даже если его очень попросить и даже при отсутствии антивируса. |
|
#1146396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Crossover ![]() |
|
#1146613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня Debian. И реестра нет. |
|
#1146653 |
Свой на Aqa.ru
|
denisg2 Чему завидовать? Сбежали от вирусов в пингвинятник, струсили? ![]() Вот как правильно: "Смотрите, завидуйте - я работаю под любой системой и мне не страшны ни /dev, ни реестры, ни вирусы! Я - Системный админ!" ![]() |
|
#1146725 Нравится Шкет
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Crossover "слова не мальчика, но мужа". А то эти религиозные войны уже достали. ![]() |
|
#1146829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Crossover Никуда я не сбегал. Мне просто удобней работать в linux. Привык уже со времен ядер ветки 2.2.xx и 2.0.xx ![]() До сих пор роутер фурычит у меня на ядре 2.0.38 и не помню когда туда последний раз залазил (сетки внутренние). |
|
#1146852 |
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
Убрать блокиратор можно за 5 минут без переустановки системы...грузите лайв-сиди на котором есть прога autoruns, запускайте ёё и смотрите что прописано в разделе winlogon/shell, обычто это что то типа c/documents/admin/appdata/opera/xxx.avi.exe, удаляете этот файл а также запись в autoruns, ребутаете комп и всё, будет счастье=))) удаляю так баннеры каждый день штуки по 2-3... |
|
#1366370 |
|